小春网

注册账号

[育儿成长] 想找个女生住家里,不要房租和12岁的女儿作伴,不知道这种想法可不可行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算回国待一段时间,带着儿子回去,女儿还留在日本,孩子爸爸比较厳しい、担心和女儿在一起会对女儿有压力,所以突然冒出这样想法,留学生或者已经工作的女生都可以,单独一个房间,不要房租不要水电费,就是想平时跟女儿做个伴,妈妈不在,想找个有正能量的姐姐陪伴她。如果觉得不合适什么时候搬走都行,如果觉得在一起还不错,可以一直住在家里。家住埼玉吉川市。
我怀疑这是孩子爸爸发的帖子

评分

鼻涕泡儿 + 20 很给力

回复 2 0

当心引狼入室

我是孩子的妈妈,可以直接打电话给我08083168981。爸爸是理工男性格,平时也不怎么管孩子,上班是早出晚归,自己窝自己房间里弄电脑的宅男。

这做法太不靠谱、
孩子不能让陌生人看更不能陌生人住在家里、
附近没有靠谱妈妈友?
你不在期间偶尔照看一下你家老大!

橡子 发表于 2022-7-23 12:30
这做法太不靠谱、
孩子不能让陌生人看更不能陌生人住在家里、
附近没有靠谱妈妈友?

老大六年级了,会自己做饭,也能照顾好自己。但是觉得我跟儿子回国后她会很孤单,爸爸又不管,所以想找个有正能量的姐姐陪伴。

dlzjqdl 发表于 2022-7-22 15:09
我是孩子的妈妈,可以直接打电话给我08083168981。爸爸是理工男性格,平时也不怎么管孩子,上班是早出晚归 ...

我女儿9岁,住南越谷,可以陪玩

mykyo 发表于 2022-7-24 08:15
我女儿9岁,住南越谷,可以陪玩

那太好了,孩子的塾就在南越谷。

Laketown,八岁可以陪玩

暑假泡图书馆,等约WeChat:qq29969232