小春网

注册账号

不好意思问个关于回复的问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前的版本里面点击个人姓名以后

可以显示个人资料

个人恢复,个人主题之类的项目

升级以后这个个人回复的功能找不到了

只有下面的这个截图这样子才能够看到自己的回复

而且其他人的回复就无法看到了

回复这个功能对于回帖很有帮助

不知道是否可以添加进去

或者说现在被改到什么地方我还没有找到。。。

请指教一下,谢谢[.4F0CE]
看别人回复那是多余的 在个人空间里设置一下就可以不让别人看了

但自己也看不了~所以麻烦!

但 升级后只能自己看到自己的回复 我觉得这样反而更好!~

隐私~~隐私

看来额是偷窥人家的回复偷窥惯了[.62C7A9]

以前的能设置额都不晓得。。。

不可能的话就不看了,谢谢全自动[.0340]

我经常用这个功能[.1784B60.]

因为升级以后,原来的个人空间也就是SS没有了
6.1改了数据结构和数据和运用方式
得重新在设置一次才行的,不知道将来用不用
祈祷吧
小春的网站运营水平已经告诉我们,会有什么变动和有了什么变动是不会告诉我们的

原帖由 syueijp 于 2008-7-14 18:15 发表
我经常用这个功能[.1784B60.]

同命相连啊[.E36A8.]

不哭不哭

大不了咱一个一个找[.D2E048.]

原帖由 FFM 于 2008-7-14 18:51 发表
因为升级以后,原来的个人空间也就是SS没有了
6.1改了数据结构和数据和运用方式
得重新在设置一次才行的,不知道将来用不用
祈祷吧
小春的网站运营水平已经告诉我们,会有什么变动和有了什么变动是不会告诉我们的

变动之前没有通知是我的疏忽
变动之后我有发过公告的。。。