小春网

注册账号

[技术问题] 请问为什么我不可以发站内信回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
管理员 您好,
我是08年注册用户,我看到我不能回复他人站内信,说我没有到等级,我是4600多的积分,我是侠客,

但给我发站内信的才1000多积分,是市民,

我以前可以收发站内信,为什么现在不可以,我也没有被封号,限制,请问可以帮忙处理下吗

小春常务客服 发表于 2022-7-20 17:35
您好,邮箱验证一下:
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1784484&extra=page%3D1 ...

您好,谢谢您的指导,我按教程验证了邮箱,现在已经显示验证完成,但去站内信还是不能回信,请看 截图,请问这个有延迟吗

09einjp 发表于 2022-7-20 17:55
您好,谢谢您的指导,我按教程验证了邮箱,现在已经显示验证完成,但去站内信还是不能回信,请看 截图, ...

您好,看了一下,您的邮箱已经验证成功,因小春网主要面向日本跟国内用户,且因近期东南亚等地区注册账号发布诈骗信息频繁,为避免事态恶化,此类地址用户部分权限受限,您看一下,IP地址更换到日本或者国内,再操作试一下

小春常务客服 发表于 2022-7-20 18:01
您好,看了一下,您的邮箱已经验证成功,因小春网主要面向日本跟国内用户,且因近期东南亚等地区注册账号 ...

明白原因了,我自己IP问题,我关掉 试试 谢谢

09einjp 发表于 2022-7-20 18:05
明白原因了,我自己IP问题,我关掉 试试 谢谢

好的