小春网

注册账号
楼主: 最爱海贼王

车位一定要离家2公里以内吗

规定都可以绕,只要不被查到都没事。

问题是你这么远用车不麻烦嘛。。。。。

toc 发表于 2022-7-16 21:11

问题是你这么远用车不麻烦嘛。。。。。 ...

家里有摩托车啊,3-5公里远,摩托车也就10分钟左右,家附近活动就摩托车或者电车,出去玩才开车
回复 1 0

toc 发表于 2022-7-16 21:11

问题是你这么远用车不麻烦嘛。。。。。 ...

都心停车费太贵!普通社畜一个,没茅台哥,塔哥那么有钱,又不喜欢租车,希望有一台自己的车,只能动动小心思曲线救国了

最爱海贼王 发表于 2022-7-17 09:10
都心停车费太贵!普通社畜一个,没茅台哥,塔哥那么有钱,又不喜欢租车,希望有一台自己的车,只能动动小 ...

可以啊!只是你买车的时候需要一个车库证明在两公里之内而已

去问政府人员呀

生ビール 发表于 2022-7-16 13:34
你不怕远谁能管的到你吗?警察有规定?

啥?法律不懂的?车库离家距离有法律的不知道的??

最爱海贼王 发表于 2022-7-17 09:10
都心停车费太贵!普通社畜一个,没茅台哥,塔哥那么有钱,又不喜欢租车,希望有一台自己的车,只能动动小 ...

3~5公里能便宜多少?
倒是越大的楼盘越有便宜的车位,
现在日本家庭拥车率越来越低了,很多家庭都把车卖了转而租车,

你可以问问附近的楼盘,一般都有一大堆空车位对外出租的,
你可以找相对便宜一些的。

我们楼外租就有四档价,最便宜的1万2样子。
同学南千住大楼盘,月租才2千5。

惊涛拍岸 发表于 2022-7-17 19:50
3~5公里能便宜多少?
倒是越大的楼盘越有便宜的车位,
现在日本家庭拥车率越来越低了,很多家庭都把车卖 ...

两千五,这么便宜!!
我就附近2.5万左右,远一点1.3万左右,哎,貌似也确实没便宜多少

轻车不看的

最爱海贼王 发表于 2022-7-17 22:58
两千五,这么便宜!!
我就附近2.5万左右,远一点1.3万左右,哎,貌似也确实没便宜多少 ...

1.3左右找楼盘的空车位,不过便宜的都是升降式的,相对麻烦