小春网

注册账号
楼主: 805SC

短消息怎么用不了了???-Invalid input-已找到解决办法!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 鱼人区-0361 于 2008-8-19 14:20 发表
就是呀,怎么调整呀,能否说清楚一点呢?
右下角双击时间 ---地区 --找到日本时间 按确定就可以了。、

1,把电脑的时间和小春的时间(帖子的右下角)矫正成一致

2,把论坛的时区调成日本时区,论坛选项的【控制面板】→【编辑个人资料】→【论坛选项】→【时差设定】也调成日本时区,就是GMT+9所在的时区

3,点击退出,然后重写登陆小春,开打开小春的首页 http://www.incnjp.com/index.php 按F5刷新几次

4,心中并默念“小刚哥真帅,小刚哥真帅”若干次,然后双手合十,祈祷!!!

5,点击短消息,如果还不好使的话,点击这个连接试试 http://www.incnjp.com/pm.php

6,还是不行的话,那就直接把电脑砸了,就可以了

头像被屏蔽

[.5CA6F3] 没用的这个办法

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-12-1 19:45 发表
[.5CA6F3] 没用的这个办法

你把电脑的系统时间里面的时区改成日本再试试

原帖由 小剛 于 2008-12-1 08:55 PM 发表

你把电脑的系统时间里面的时区改成日本再试试
[..200752115046122.] 刚才又改了一下,管用啦
谢谢

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-12-1 20:56 发表
[..200752115046122.] 刚才又改了一下,管用啦
谢谢

没事

以后多上点照片

有啥心里话也可以发短消息和我说

原帖由 小剛 于 2008-12-1 08:59 PM 发表

没事

以后多上点照片

有啥心里话也可以发短消息和我说
[..200752115048561.] 什么嘛

知道啦

头像被屏蔽

原帖由 小剛 于 2008-9-25 03:49 发表
1,把电脑的时间和小春的时间(帖子的右下角)矫正成一致

2,把论坛的时区调成日本时区,论坛选项的【控制面板】→【编辑个人资料】→【论坛选项】→【时差设定】也调成日本时区,就是GMT+9所在的时区

3,点击 ...

我墨念了啊 还是不行啊  [.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40]