小春网

注册账号
楼主: 贪吃的小猫

--躲避的爱--

看到这个帖子,觉得自己很幸福了, 刚刚还跟他为了某些小事在争执,现在看来都微不足道,我想我会更加珍惜现在了!

[..200752115046122.]

原帖由 rourou 于 2008-7-15 01:17 发表
看到这个帖子,觉得自己很幸福了, 刚刚还跟他为了某些小事在争执,现在看来都微不足道,我想我会更加珍惜现在了!

呵呵···············

原帖由 rourou 于 2008-7-15 01:17 发表

其实有些小吵小闹也是爱的表现,真的平淡如水,相敬如冰,反而不长久,我觉得。。

楼主别难过,其实恋爱到最后很多就是习惯了,所以分了之后,很多习惯被迫改变或者消失了,一不习惯,便容易多想,并且伤感,何况晚上又是人比较忧郁的时候,早点睡哦,起来了又是新的一天

原帖由 琉璃の水镜 于 2008-7-15 01:33 发表
楼主别难过,其实恋爱到最后很多就是习惯了,所以分了之后,很多习惯被迫改变或者消失了,一不习惯,便容易多想,并且伤感,何况晚上又是人比较忧郁的时候,早点睡哦,起来了又是新的一天

嗯哈 谢谢o(∩_∩)o... 我会把属于我的找回来的o(∩_∩)o...

0 0..
你们都搞错了吧
这是首歌吖...
那些都是歌词额..
lz是拿来发泄自己的感情么.?
- -###

曾經擁有的愛,真的是在期待永恒中產生的。
那一點一滴,瞬間剎那的力量,確實已在我心里殘留下了不可抹去的傷痕。
我何常不是懷著一顆顫抖的心,去愛,去掙扎。。。。。
愛上你,真的像是一場美好甜蜜的夢。

原帖由 crystalangelxkk 于 2008-7-24 14:07 发表
0 0..
你们都搞错了吧
这是首歌吖...
那些都是歌词额..
lz是拿来发泄自己的感情么.?
- -###

被你说对了o(∩_∩)o...

原帖由 贪吃的小猫 于 2008-7-24 16:17 发表

被你说对了o(∩_∩)o...

哈哈  心情失落或复杂时就是需要倾诉和发泄的拉