小春网

注册账号

[关西] 祝贺首届沈阳人聚会圆满成功<补发照片》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很高兴大家能参加这个聚会,没有大家的参与也不能有这次聚会的成功!大家辛苦拉!!!!!!!

首先要感谢一下我们的赞助商中华料理富和为我们聚会提供这么好的场所以及富和集团总裁张总为我们提供的美味的料理!谢谢张哥!

然后还有感谢我的沈阳老乡没有你们就没有这次聚会!以及其他地区的朋友 没有你们这次聚会也不会举办的成功!谢谢大家!!!!

特别感谢 张哥 奶嘴 maggie 天天 小杉 崔智友 提前为我们聚会最的准备 谢谢!!!!

最后还还感谢沈阳TV 大连TV 锦州TV 长春TV 天津TV 山东TV 安徽TV 湖南TV 新加坡TV 以及其他TV  谢谢TV

天天194406
经常被欺负,
CICI821014,
神仙姐姐〈shenxian>,
崔智友
,Anakn,
linna,
小枣,
天才小乖乖,
maggie ,
17798624,  
大阪小虫儿,
小杉 .
小剑  ,
张哥,
初吻给了奶嘴
,无边无际的雨
翌晨
wenchao3166

再次感谢参加聚会的所有人!谢谢!

先发几张 明天继续发 〈对这几张照片有意见的请联系我 马上删除〉

祝贺

ビデオ截图
还马塞克....搞的和啥片似的

这个楼上的。。。。。。。。。。。。。。。
我的沙发。。。。。。。。。。[.75E40.]

原帖由 lsyawjh 于 2008-7-14 09:46 发表
这个楼上的。。。。。。。。。。。。。。。
我的沙发。。。。。。。。。。[.75E40.]

再早来一点好了~~~

不过小酒窝说的太经典了

把那张删了啊~都那样了不要发上来呀

怎么还图上了马赛克[.2D12E262]

发了跟没发一样。。。全抹了。。。
有张照片挺像样子。。。
张哥在讲话。。。小剑哥正规坐的板直深情的望着张哥  。。。

原帖由 头文字D 于 2008-7-14 09:45 发表
祝贺

ビデオ截图
还马塞克....搞的和啥片似的

谢谢!!!!!!!!!!!!

。。。

包子哥,赶紧换个相机吧