小春网

注册账号

东京附近夏天BBQ比较好的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想去BBQ,因为天气太热,想问问东京附近有没有比较凉快点的BBQ的场所,5个人,开车尽量在1个半小时左右就可以。之前都是参加别人组织的BBQ,自己也没设备,所以最好能现地租BBQ的设备,自己带食材这样的。
各位如果有什么好地方请推荐一下,谢谢了。
家附近都有吧
搜一下就有的是
公园海边也有
横滨涩谷的商业街屋顶也有的
Screenshot_2022-07-05-10-21-16-82_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

神奈川県の中津川河川敷。可以露营,bbq不用预约。上周去那附近钓鱼才知道的。

无型定物 发表于 2022-7-5 11:02
神奈川県の中津川河川敷。可以露营,bbq不用预约。上周去那附近钓鱼才知道的。 ...

田代運動公園河边很脏。但厕所还算干净。

夏天还嫩有凉快的地方??不可能的,BBQ五一前后最好,
现在呢,吹着冷气在饭店里撸串不香吗。

或者找个下雨天,去台场租个BBQ场在楼顶上看风景也不错。

我一般去这里https://goo.gl/maps/TX9Uorgm67vc6yiQ8
把车直接停沙滩上。车旁边BBQ,注意。非四轮驱动车的话准备好木板子,沙滩随时陷入。

本周下雨,去台场烧烤估计不会太热

食材楼下マルエツ就能买,海鲜自己进货带过去。
有顶棚,不怕雨

https://www.jalan.net/news/article/326383/
https://cityfarm-bbq.com/

WCTZTB 发表于 2022-7-5 10:22
家附近都有吧
搜一下就有的是
公园海边也有

岩淵那个就在我附近,吃烤肉看荒川水门和快艇,不过设备应该要自己带,我从来不去那里BBQ

光丘公园也有,还可以租设备,多摩川上一大堆,特别是川井BBQ场等地

我是真心觉得BBQ没意思啊

WCTZTB 发表于 2022-7-5 10:22
家附近都有吧
搜一下就有的是
公园海边也有

最近倒是经常有人约我去ビアガーデン

彩湖