小春网

注册账号

日元越来越拉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日元越来越拉了,如果代购不用自己的汇率会越买越亏,继续持有日元也没有意义了。在不影响生活的情况下,建议把日元换成美元或者人民币。

评分

一头牲口 + 3 赶紧1USD=150JPY

日本央行就是资本家的走狗,资本家赚钱全体日本人买单
回复 1 0

拜登降低对华关税,人民币暴涨

当然了,我跟资本家的利益是一致的,仅仅是为普通日本人鸣不平

随着日本新能源车的崩盘,日本的国际收支赤字会越来越严重,日本央行又助纣为虐,日元大崩溃的时代即将到来

我把美元和人民币换成日元了。
回复 1 0

还有1000万日元以上家产处于外汇状态,毫无压力。

lianyu98 发表于 2022-7-5 10:27
随着日本新能源车的崩盘,日本的国际收支赤字会越来越严重,日本央行又助纣为虐,日元大崩溃的时代即将到来 ...

回国之前,先把豪车买了,开遍日本🗾再走

你咋啥都没有呢,就唱衰了,太早了

你算个毛 发表于 2022-7-5 10:53
回国之前,先把豪车买了,开遍日本🗾再走

你咋啥都没有呢,就唱衰了,太早了 ...

你咋不明白呢?老子是来日本花钱的,日元越崩我越要留在日本。
啥时候1人民币兑换100,我不是成大富翁了。
我比日本央行还希望日元贬值。

lianyu98 发表于 2022-7-5 10:58
你咋不明白呢?老子是来日本花钱的,日元越崩我越要留在日本。
啥时候1人民币兑换100,我不是成大富翁了 ...

富翁啥,懂不懂通货膨胀

你1人民币对里拉也多呀,你去土耳其也是穷人呀

你这个思维,和凌晨抢1毛红包一样一样的。