小春网

注册账号

[综合] 在日的朋友~一起做电商的有吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可以留个联系方式
我是在日本做乐天,亚马逊等的。你们有货吗

出售日本雅虎个人商城店铺。新店无评价。没保底没押金没抽成、买断一口价¥90w日币/家。现有五家,手慢无。五家店铺打包的话优先考虑。禁止卖仿货。可自己收款。卖多少钱回款多少钱。香不香。➕wx。  leimingzhiyin

有亚马逊店铺,可以合作。私聊+VX

流年668 发表于 2022-8-1 16:33
有亚马逊店铺,可以合作。私聊+VX

我有意向,可以加我:13603075226

有亚马逊,雅虎店铺,也有仓库可以出租

zhangminxiu 发表于 2022-6-30 11:07
我是在日本做乐天,亚马逊等的。你们有货吗

可以帮忙安排 +V: xinzof

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]有雅虎,乐天,美庐法人店铺。有好货源可以聊聊合作;另外求租:雅虎拍卖ID(ヤフオク)和雅虎(ヤフオク!ストア )拍卖法人店铺。做雅虎有10多年经验,+V:CC5883997.  加之前麻烦说明是:货源合作  还是有店出粗(合作)