小春网

注册账号

[签证问题] 办探亲签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想办探亲签证,需要日方担保人,请问大概多少钱,谢谢
自己不能当,担保人嘛?

家人的签证类型不行,所以不能当担保人。想办去日本的探亲签证

探亲探亲说的就是二等亲以内的邀请,你这让旁人当担保(虽然邀请人可以是你),和你不在一张住民票上来说,几乎没有成为担保人的理由。这么说,男女朋友住在一起,未婚,但是双方自己的住民票都是同一个住址,那么邀请女方的母亲来日本,可以女方以邀请人名义,男方(男朋友)是可以做为经费担保人的,这是成立的,当然还得建立在男方有稳定工作和收入才可以。
供你参考
回复 1 0

cup 发表于 2022-6-30 14:29
探亲探亲说的就是二等亲以内的邀请,你这让旁人当担保(虽然邀请人可以是你),和你不在一张住民票上来说, ...

谢谢您的耐心指点。我是要去日本看孩子,孩子现在没有工签,也不知道怎么弄好。网上办签证又要邀请人,又要担保人,我很糊涂。

你孩子是正儿八经的学生就可以,不需要别人担保!
我有朋友留学生就办过她父母来!

bocai5752 发表于 2022-7-7 08:52
你孩子是正儿八经的学生就可以,不需要别人担保!
我有朋友留学生就办过她父母来! ...

不是留学生了

那是啥身份,一般也有身份吧。。。
根据身份不同,所需要的材料也不同