小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: austin666

洗衣机突然罢工了…

不敢了💦

austin666 发表于 2022-6-27 12:53
唉…纠结…有木有免费把现在这个拉走回收的…?我查了查ビックカメラ、最近好像没有买新机然后用旧机抵消 ...

冰箱的话,3月底为止东京都500立升以上的还有21000的エコポイント、现在没了
该出的出吧,不用纠结

杂牌少买为妙

一头牲口 发表于 2022-6-27 11:36
你是不是住楼房啊。洗衣机旁边没窗户吧。去测量一湿度好了。蛮凶冬天湿度都70%左右。不发霉才怪。没开空 ...

可不是么 湿度太大了 白天家里没人 不开空调的
那kabi也长的太凶了。。。每天都要搞一遍槽洗净什么鬼。。。哪有时间啊

你想省钱的话,可以叫上门来检查直接开预算,你觉得合适就修,不合适就出一个出张费。买一个好的得20万,几万块修好也划算。

小问题吧!看看说明书上相对应的说明,我家那个8年了,经常E21,但是还可以用,就是锁盖板里面的那个锁不好用了!时好时坏!

kkya 发表于 2022-6-27 14:02
你想省钱的话,可以叫上门来检查直接开预算,你觉得合适就修,不合适就出一个出张费。买一个好的得20万,几 ...

几万块修,不如20几万买最新的滚筒
感觉、心情、效果、寿命、吹牛逼的面子完全不一样的

盖子的问题,无非就是盖子的缝隙有东西卡着,应该是盖锁不好用了,我家那个也是5年是有点不好用,拆下盖锁上了点黄油,继续用了3年,现在又经常出现这问题!

谢谢大家了、今天让客服上门修好了、估计再扛个一年就そろそろ该换新的了。

00700 发表于 2022-6-27 15:17
盖子的问题,无非就是盖子的缝隙有东西卡着,应该是盖锁不好用了,我家那个也是5年是有点不好用,拆下盖锁 ...

谢谢大家了、今天让客服上门修好了、估计再扛个一年就そろそろ该换新的了。