小春网

注册账号

[随便说说] 今天穿和服与朋友们去逛街

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天应朋友们邀请出去逛街,天气还是很热,但是比号称“今年最热的一天”的周末还是要舒服些。
首先秀一下今天自己的鲤鱼纹和服
71209138.jpg    f9a9338f.jpg
三色名古屋带
4a7fe4a2.jpg    403fe1f2.jpg
皮草履,虽然很喜欢,但是今天穿这个的确太热了
选的白色包包和饰物
1bf52fb6.JPG    cb9846f7.JPG

给朋友们拍的后姿
好友A和K
从根津一路逛到目白,下了车直奔旁边的店铺吃刨冰
我选的草莓刨冰,A和K选的杏子刨冰,都很美味
8cbb525f.JPG    166b27d3.jpg
粉红的很别致,发型也是
穿和服时发型很重要啊
这么热的天,穿浴衣会好点啊

不喜欢和服。
啥关键地方也看不到

不累嗎?[.78ABE12.]

附件超过大小限制,不能上传,残念。。。。。。。

原帖由 アイヤー 于 2008-7-13 20:39 发表
粉红的很别致,发型也是
穿和服时发型很重要啊
这么热的天,穿浴衣会好点啊

浴衣不是正式服装,穿着的场合很有限,不能作为正装穿着出门的(可以说浴衣就是为花火大会而服务的特殊衣服)

原帖由 爱和服的主妇 于 2008-7-13 20:48 发表

浴衣不是正式服装,穿着的场合很有限,不能作为正装穿着出门的(可以说浴衣就是为花火大会而服务的特殊衣服)

确实。。。

不过现在东京很多地方鼓励夏天穿浴衣啊,比较有气氛,很多店也给优惠

原帖由 アイヤー 于 2008-7-13 20:51 发表

确实。。。

不过现在东京很多地方鼓励夏天穿浴衣啊,比较有气氛,很多店也给优惠

呵呵,那是当然,卖的最好的和服就是浴衣,而且中国产的也超级便宜,但是大白天穿着浴衣走在路上是一件很奇怪的事情(小孩除外),还是太阳下山以后穿着出来才像样子

原帖由 爱和服的主妇 于 2008-7-13 21:01 发表

呵呵,那是当然,卖的最好的和服就是浴衣,而且中国产的也超级便宜,但是大白天穿着浴衣走在路上是一件很奇怪的事情(小孩除外),还是太阳下山以后穿着出来才像样子

就女孩儿倒是。。如果没有祭的话
不过情侣穿就不奇怪了

原帖由 アイヤー 于 2008-7-13 21:04 发表

就女孩儿倒是。。如果没有祭的话
不过情侣穿就不奇怪了

呵呵,我只在参加花火大会的时候穿浴衣
PS:你的BLOG风格很独特啊