小春网

注册账号
楼主: yamada1

卖个人二手车马自达SUV柴油cx-5

lilinana2021 发表于 2022-7-20 05:22
国内你这个年代车和公里数也就28000人民币.
日本10万以上公里数的车车检越来越难.这些钱就等于买个即将不 ...

日本什么车不能车检?二三十万公里的车多的是 也没见谁过不了车检。

yamada1 发表于 2022-7-20 14:58
一个傻X!连驾驶证都没有,在这儿评论车。真有意思呀

哈哈哈  我刚刚就想怼他是不是没开过车😂😂😂

lilinana2021 发表于 2022-7-20 18:07
捧你的人,买你的车吗?那就不是傻x

要不说宁愿跟聪明人吵架 也不跟煞笔说话 卖不掉不代表车不好 是买的人预算不足 你啥也不懂到处喷人 你的一块钱能买一栋楼 我们比不了。

lilinana2021 发表于 2022-7-20 18:22
买车和学车不凡冲突,你即便是车行老板也没错,我们大家只是说出真实的市场,你的车10年有余+10万行走指 ...

我等你考完驾照去买车 到时候拿出来跟我们分享一下你多少钱买的。

lilinana2021 发表于 2022-7-20 18:35
你怎么知道我没有驾照?再说了没驾照都比你们懂市场,你们如果够OK,也不会来小春做广告了,还偷摸的形式 ...

我去  你这人也是没谁了  偷摸形式?那在小春网上怎么样才算光明正大?

lilinana2021 发表于 2022-7-20 18:35
你怎么知道我没有驾照?再说了没驾照都比你们懂市场,你们如果够OK,也不会来小春做广告了,还偷摸的形式 ...

还懂市场 偶尔才卖掉旧车换新车  有心理价位谁感兴趣聊呗!

lilinana2021 发表于 2022-7-20 18:37
7月驾照到手,正准备买车.所以不懂敢和你们说这些,有意思吗?那你们骂人就是不对,做生意说话没度,就是 ...

首先我跟帖主不认识哦 单纯看你一直喷 而且我是回复帖主 质疑你是不是没开过车 我可没先骂你哦 然后你的回复全喷我这来了  还有就是有没有气度不是你说的算 话说你的气度呢?

lilinana2021 发表于 2022-7-20 18:52
那你们就好好说话呗,看不惯你们这样留言
买家,咋滴70万对你们不算钱,俺们都是穷人和你们比不起 ...

感兴趣私聊会不会?你这样喷 最无脑 不被骂就有鬼了。

lilinana2021 发表于 2022-7-20 18:55
你不也是卖手机+卖车吗,

我卖掉不用的旧车 没毛病吧?我喜欢一台车开几个月就卖犯法了?

lilinana2021 发表于 2022-7-20 18:55
你不也是卖手机+卖车吗,

咋拉 我卖掉不用的旧车 没毛病吧?我喜欢一台车开几个月就卖犯法了?