小春网

注册账号
楼主: helpfulCode.net

有人说小春女人不到五位,反驳他,女性进来留个言

川口最高 发表于 2022-6-24 11:12
私信的流量已经远超论坛。

我私信里有不少找我搞对象的      小哥哥

头像被屏蔽

川口最高 发表于 2022-6-24 11:32
看来大家都知道你的取向

https://www.incnjp.com/forum.php ... =5493735&extra=

事情的起因是这样的

头像被屏蔽

ズーラシア 发表于 2022-6-24 12:11
单身的估计至少2个吧

完了,我拖了男同胞的后腿

头像被屏蔽

ズーラシア 发表于 2022-6-24 12:22
我掐指一算,您一双手不够吧

别闹,俺是老实人

ズーラシア 发表于 2022-6-24 09:50
据我不完全调查,10年前小春单身男会员平均上过3个小春女会员。现在真是山河日下啊。 ...

我咋没上过呢?

石油911 发表于 2022-6-24 11:00
小哥哥你好 听说过比特币吗?

听过,然后呢?

《水浒传》中西门庆想拜托王婆给他撮合跟潘的事,王婆告诉他这种事想要成功需要五种条件:潘、驴、邓、小、闲。虽然他们做的事可能是不道德的,但就男女感情之事来说,这五种因素条件,放到今天仍旧适用。

|潘

是说要有潘安的外貌,帅哥。毋庸置疑,一个帅的跟一个丑的同时追求这个女生,好看的当然是加分项。外表是第一印象,这个印象好就有进一步了解认识的机会,虽说有趣的灵魂也很重要,但如果她看过你之后,连继续认识下去的念想都没有,那谁发现你有趣的灵魂呢,想要成事的机率微乎其微。好看的东西谁不爱,但仅仅止步于帅就一定成吗,未必,还要看下面的条件。

|驴

这个无须多解释,水浒的原文是说:驴的大行货。我们毋庸讳言,床笫之事很重要,尤其对女方来说。其实这个条件占的比重也许是最高的,如果说外貌是一见钟情的条件,那这份爱情想要维持下去,这第二个条件就至关重要。并且,如果其他条件差点,这一点出色的话是可以掩盖其他的不足的。

| 邓

要像邓通那样有钱。经济条件是你一切行事的底气,没有这个,别说追求爱情了,什么事都很难进行下去。尤其今天,人们的物欲都很重,经济条件好,对于你追求这个女生,就比较游刃有余,更能展开手脚去做各种讨她欢心的事。财大才能气粗!

| 小

这个“小”是说,在女方面前男方的姿态要小,就是要宠着,哄着,体贴着。不过这个应该算辅助项,假如女方对你毫无兴趣,你仅靠对她百般依顺也未必有效果。也有的说男追女只要坚持不懈,时间久了可能会成。对这种说法持保留意见。

| 闲

有闲工夫,要付出时间。如果你成天忙其他事,跟她的接触交际很少很少,那怎么能有产生情愫的机会呢。主动追求爱情是很费心力的一件事,虽然都说爱情是甜蜜的,但应该也是有时段的,不是全都甜蜜快乐。个中滋味只有当事人自己慢慢体会了!