小春网

注册账号
楼主: 建军

出售高配七座航空阿尔法

7型 ハイエース S-GL DARKPRIMEⅡ
ワイド 2驱柴油.360万多买的跑了3千多公里
能和你换吗?

建军 发表于 2022-6-21 21:50
那天有时间 约一下 看看我是不是吹牛逼呗

惟沉默是最高的轻蔑——最高的轻蔑是无言,而且连眼珠也不转过去。(鲁迅)

马上10万公里了。 3、4万公里差不多350。
而且你这还是前期,谁要啊
回复 1 0

唉 这年限这历程 SRCパッケージ的 收车价260最高了...

今天花了350万默默的买了一辆最新款的低配阿尔法,感觉300多都出了,买旧的干嘛

在国内高配好像牛逼,在日本,有辆车开就行了,要么开辆小K,省钱,要么花一年工资买辆超跑,显呗,不上不下的车那么回事吧

tatuya111213 发表于 2022-6-22 12:44
今天花了350万默默的买了一辆最新款的低配阿尔法,感觉300多都出了,买旧的干嘛 ...

想问下新车砍价砍了多少?我scパーゲージ砍了75万(オプション加了20万) 不知道还有没有余地
回复 1 0

零度小冷 发表于 2022-6-22 18:05
想问下新车砍价砍了多少?我scパーゲージ砍了75万(オプション加了20万) 不知道还有没有余地 ...

没有再降的余地,本体砍45,オプション砍了15,买这种公里数的旧车、我最多花200,不能再多了,毕竟新款车好看

tatuya111213 发表于 2022-6-22 18:31
没有再降的余地,本体砍45,オプション砍了15,买这种公里数的旧车、我最多花200,不能再多了,毕竟新款 ...

看来如果买新车,标配砍60,小航空砍75差不多极限了。

车行真要是给355他会在这打广告吗?