小春网

注册账号
楼主: yjg121qin

为什么年轻人找对象不在相信八字

PZK 发表于 2022-6-21 10:02
八字 算命只是一门统计学 研究前人的特征做个归纳而已、比如脾气大的人眉毛 脸相会有相似之处、这是经验总 ...

话也不要说的那么死。如果你已经40+了。可以找个研究这方面的人算一下看看。

yjg121qin 发表于 2022-6-21 23:04
话也不要说的那么死。如果你已经40+了。可以找个研究这方面的人算一下看看。 ...

真不知道是谁把话说死了、四十岁不信命就是悟性差
我说的是算命 八字是个统计归纳的结果、大概率事件、大概率不懂么?就是有对的时候 也有不对的时候、与其在这里谈论写别人根本不感兴趣的民间小把戏、不如多去读点书

对呀。我是很无知、所以一直在不断的在网上听大学教授讲传统文化知识。
你如果觉得命理学是民间小把戏、那么由此可以推断你也认为中医是民间小把戏咯?因为它们是同一个文化脉络。

我不是不信八字,我是不太敢相信算八字的人的水平……
还有出生时辰搞不清的人也很多。
这万一算错了还了得?
还不如星座血型属相来得实在。

相信八字的 我会看属相还有星座 包括对方的性格

SxxGss 发表于 2022-8-21 09:12

大师这么厉害的吗, 能不能帮我看看我什么时候可以找到对象

快乐小米 发表于 2022-8-21 05:06
我不是不信八字,我是不太敢相信算八字的人的水平……
还有出生时辰搞不清的人也很多。
这万一算错了还了得 ...

确实、很多只学了皮毛的人在帮别人算命,继而把这行的名声给搞坏了。会算的大师是真有学问的。

SxxGss 发表于 2022-8-21 09:12

好厉害👍

老祖宗还留下了裹脚呢,还可以纳妾呢,你接受吗?你看病只看中医?

angryapple 发表于 2022-8-21 13:33
老祖宗还留下了裹脚呢,还可以纳妾呢,你接受吗?你看病只看中医?

现在都21世纪了。为什么你的思想还停留在封建时期?