小春网

注册账号

顺利回国 落地山东

真的好担心你啊。

李丽+ 发表于 2022-6-23 00:09
真的好担心你啊。

不是我们这个航班的。 好像是21号的航班

李丽+ 发表于 2022-6-23 00:07
我特别想回去。最怕就是路上的感染。孩子太不听话。有的时候就想冒险一次,也许能顺顺利利到家呢。 ...

和我们一起也有几个带孩子回去的,真的都挺勇敢的。其实路上感染概率不大,主要是有人拿到绿码后在日本到处乱跑,你自己戴好口罩就问题不大

走自己的路9999 发表于 2022-6-23 00:13
和我们一起也有几个带孩子回去的,真的都挺勇敢的。其实路上感染概率不大,主要是有人拿到绿码后在日本到 ...

他们带孩子的是怎么给孩子做防护的?想借鉴一下。那些孩子都多大?我家才两岁,一点不如意就各种闹。

走自己的路9999 发表于 2022-6-23 00:11
不是我们这个航班的。 好像是21号的航班

那就好。

还是对那趟飞机的人感到很担心 。要是那感染的人旁边坐的是个孩子,那得让人心疼死了~~

李丽+ 发表于 2022-6-23 00:17
他们带孩子的是怎么给孩子做防护的?想借鉴一下。那些孩子都多大?我家才两岁,一点不如意就各种闹。 ...

那个孩子应该4、5岁的样子吧 我也吃不准。其实不用担心,2岁以下孩子据说不捅鼻子

李丽+ 发表于 2022-6-23 02:10
还是对那趟飞机的人感到很担心 。要是那感染的人旁边坐的是个孩子,那得让人心疼死了~~ ...

我觉得你在孩子感染新冠上面有点紧张过度。 只要好好戴口罩就不会有问题。我在日本的时候好几个同事感染了,还跟他们打ち合わせ过,也没有被感染。

东京人多 发表于 2022-6-22 08:48
期待楼主一年后,写一个回国感受,给我们这些想回去不敢回去的人点经验😄 ...

我相信楼主会有捷报的。
因为我对楼主有信心。
也对中国有信心!

走自己的路9999 发表于 2022-6-23 12:35
那个孩子应该4、5岁的样子吧 我也吃不准。其实不用担心,2岁以下孩子据说不捅鼻子 ...

你是乘坐的春秋航空,去济南遥墙机场的,是吗?我也打算坐那个航班,离家最近。但携程网上写12岁以上专享预订。12岁以下好像没法买,真是好着急。也不知道别人是从哪里订的票。