小春网

注册账号

[征男友] 女生 找对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
89年女,未婚社员,独女,南方人。
身高165cm,体重55kg。长相中等偏上。
爱宅也爱玩,性格有时比较较真,但为人和善好相处,爱开玩笑,比较讨长辈和小朋友的喜爱。
爱好 研究料理,旅游,音乐和练字

希望对方比我高,有幽默感,无婚史,无不良嗜好,品行端正,真诚待人。
由于本人不爱逛街购物,也不喜欢去吵闹的地方,所以希望未来的他是偏喜静类型的人。

期待与您在小春相遇!

您好,是的,现在人在东京。

你好,本人87年、未婚、181、老家河南,目前在东京。可以微信详细交流吗?
zhongyuanyishi137

91可以么

谢谢各位的留言,第一次在小春发交友贴,才知道原来留言一次扣一次积分,抱歉有些人的留言没有及时回复。本人来日3年不到,国内本科学历,目前收入也是一人吃饱全家不饿的水平。
来日本前有过一些自己的经历,比起聪明,我更喜欢善良的人。
对男生无物质要求,只要是一个认认真真,勤勤勉勉工作的人就好。
当然前提是能聊得来(抱歉本人思维有时比较跳脱,希望对方是能接上话的那种人)。

来日本前有个遗憾是没能去上一次西藏,希望以后有机会能和心爱的他一起去。

攸宁 发表于 2022-6-19 09:37
谢谢各位的留言,第一次在小春发交友贴,才知道原来留言一次扣一次积分,抱歉有些人的留言没有及时回复。本 ...

我也好想去西藏

楼主可以加个微信么,93年男,基本条件满足你说的那些,来日本做投资项目,目前正在沟通谈判中…以后可能会自己做点什么事情,职业暂时不确定,在国内是做培训机构的,现在因为管制,就出来了……我自己微信15538823107

不错

88年,身高170,体重71,来日本9年打算长期在日本,辽宁人。现住横滨。IT硕士学历。兴趣:滑冰、游泳、美食(会做菜)、旅游、摄影、读书。可以先了解一下,交个朋友。WX:lz20070424

福建男92年、身高175微信L930105jc