小春网

注册账号

[中日本] 纪念自己来日一周年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天7月13日 来日刚好一年``
发个帖子纪念一下``
去年这个时候  怀着好奇和憧憬的心情踏上了这个象农村的城市``名古屋```
下了飞机做的第一件事就是去店里洗碗````从此踏上了自虐的道路``````
过惯了国内的生活```吃得好 玩得好 睡得好`````来了日本 全变了```````
在前两个月```是自己觉得最难熬的时间 没有工作 没有朋友```连电脑都没有````日语一点不会```
天天呆在家里边蒸桑拿  边看着从国内带过来的DVD碟````时不时和父母吵一吵````
还非常ワガママ对着父母闹着要回国````对比着国内的生活 时不时在想我是不是脑子坏了``跑日本来```
还好中间去了富士山 去了日本海```领略了日本的自然风景```心情也好了一点```
10月份 生活才真正的好了起来```开始去语言学校上课``又找到了第一份工作```每天过着起早贪黑的生活````
虽说忙了点``没有时间上网  没有时间和国内的朋友聊天 没有时间和国内的女朋友聊聊情话`````
到了冬天````领略了日本这个雪之国的风光 毕竟长这么大```看到雪的情况少之有少````去滑雪  还没有开始滑就爱上了```
现在对于夏天```没有什么好期待的了```只希望冬天快点到来```以后大家有时间都去滑```人多才热闹````
春节```在外过的第一个春节`````感觉很冷清``顿时心里感觉有点凉```````春节过后`````工厂的工作辞掉了````时间又有了```
正准备好好放松一下`和朋友聊聊日本的生活``好好和女朋友联络一下感情```结果等来的是  我们分手吧` 这个答案```
唉```分就分吧```毕竟远距离恋爱不是这么容易的```虽说有点不愿意 有点不甘心```心想 分手也许是最好的选择``````
到了4月```注册了小春```最开始害羞``只在相册版发了些小贴```也看见小黑组织的活动 想参加```但是心想谁都不认识```后来又放弃了```
后来鼓起勇气 参加了5月31号的大聚会```这下好了````认识了好多人````虽说很多人不认识我```自己也鼓起了勇气 参加了一个接一个活动``
现在也成了活跃分子```朋友也越来越多了```生活也过的丰富多彩了```很感谢这些朋友````希望以后能这样一直相处下去~!
在这里 先说句谢谢~!
恩```现在还有国内的朋友问我``现在过得怎么样呀```我的回答很肯定```现在过得很好```
自己选择了这条路 没有选错```来日本是对的```~!!!
今から ずっと 頑張ります!
沙发  自己先坐了``坐上慢慢回忆````

也努力往后多参加活动,让在日生活丰富起来
话说还没参加过小春里的活动呢

来吧   不然休息一天自己在家呆这好无聊```

唉```又要去上班  努力打工挣钱  存老婆本````
走之前不忘顶一下

我只记得树上得桃子熟了一次让我饱饱的吃了一回

叫小黑他们在唐人楼给你开帕提庆祝巴

咱们同一天来的啊!还记得吗?同庆祝一哈!!

头像被屏蔽

现在都是这样的亚``习惯了 就好了