小春网

注册账号
楼主: 夏京

[服饰鞋包] 增資生堂ペンシルアイズ|小朋友,MASUMI以已邮寄。

32-40的还有什么颜色剩下阿,想要35-39之间的颜色,kate的眼影膏c,d,e还剩什么颜色阿??眼影一个都没有了吗?想要板栗色的,这个邮寄可以用mail便吗??不好意思,问题太多了,看的有点晕了 >

原帖由 ice_tea 于 2008-7-29 14:00 发表
32-40的还有什么颜色剩下阿,想要35-39之间的颜色,kate的眼影膏c,d,e还剩什么颜色阿??眼影一个都没有了吗?想要板栗色的,这个邮寄可以用mail便吗??不好意思,问题太多了,看的有点晕了 >

YES, FAINT!

32-40剩下的我要了,还要25,27,和18的A,谢谢

20-27里面哪个是眼线膏用的呀?
有的话我想要预定1个。[.134D2.]

还有,地址我早就发给mm了对吧??[.C2CCA13A537.]

原帖由 花葬 于 2008-7-30 00:43 发表
20-27里面哪个是眼线膏用的呀?
有的话我想要预定1个。[.134D2.]

还有,地址我早就发给mm了对吧??[.C2CCA13A537.]

又大半夜打滚呢???

原帖由 亻氐讠周 于 2008-7-30 00:46 发表

又大半夜打滚呢???

晕……这又是谁啊……

原帖由 花葬 于 2008-7-30 00:58 发表

晕……这又是谁啊……

是亻氐讠周啊……

预定内容以更新。。。请各位确认一下。

趁着mm在赶紧再问一次 [.D81A0477.]

32-40的还有什么颜色剩下阿,想要35-39之间的颜色,kate的眼影膏c,d,e还剩什么颜色阿??刷子哪个是配合眼影膏用的,也想要一个。
眼影一个都没有了吗?想要板栗色的,这个邮寄可以用mail便吗??[.3D010.] [.3D010.] 俺关注mm好几天了。。。[.713215C.] [.713215C.]

原帖由 ice_tea 于 2008-7-30 11:39 发表
趁着mm在赶紧再问一次 [.D81A0477.]

32-40的还有什么颜色剩下阿,想要35-39之间的颜色,kate的眼影膏c,d,e还剩什么颜色阿??刷子哪个是配合眼影膏用的,也想要一个。
眼影一个都没有了吗?想要板栗色的,这个邮 ...

我再回家翻番看,好像还能有一点。

如果没找到的话,就把下面的化妆笔选一个剩下来的,当作赠品送给你好了。

不用着急/