小春网

注册账号

[办理经验] 永住审查完了,什么时候来结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经电话咨询,东京入关已于5月末审查完,已交给地方分局,为什么都过了半个月了,还没来结果,给地方打电话咨询,让再耐心等待。真是煎熬、、有经验的同胞吗?
5个月不下来基本BQ了

这个真说不准。我同事日本MBA,中国985毕业,一直就职于各种大公司,永驻10个月才下来
回复 1 0

packy 发表于 2022-6-20 10:46
这个真说不准。我同事日本MBA,中国985毕业,一直就职于各种大公司,永驻10个月才下来 ...

听说一个人申请的话,用不了这么久。。你同事是和家属一起申请的吧,也是东京入馆吗?

rr1221 发表于 2022-6-22 11:49
听说一个人申请的话,用不了这么久。。你同事是和家属一起申请的吧,也是东京入馆吗? ...

就她自己,东京入管。说实话,入管审核时间和标准有时候真的很迷,有些条件一般般的3个多月下来的有,条件好的一年才下的也有

首先先恭喜,这个时间确实是需要等待的,具体时间不确定,每个月问一次就好了,不要放弃希望

交给地方分局为啥啊?是你住的地方吗?

你的收到了吗?我的6/14发回千叶,千叶到现在都还没发出来,打电话过去还是在确认结果…也不知道啥时候能收到

张长健 发表于 2022-6-23 10:59
首先先恭喜,这个时间确实是需要等待的,具体时间不确定,每个月问一次就好了,不要放弃希望 ...

谢谢,已拿到hagaki

二重鲸鱼 发表于 2022-6-23 11:25
交给地方分局为啥啊?是你住的地方吗?

离东京有些远,提交的地方出张所