小春网

注册账号

这个狗血的社会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
裁判長も同情、妊娠したベトナム人技能実習生に冷たかった日本 借金抱え、受診も断られ、企業と監理団体は「気付かなかった」
头像被屏蔽
回复 1 0

法律无情人有情吧。越南人的现在,其实就是我们的过去。
回复 1 0

道德绑架医院吧
这么大的事,就啥也不懂语言也不会说,自己跑医院去了,啥医院敢收
就造人挺熟练

cynthia 发表于 2022-6-14 12:37
道德绑架医院吧
这么大的事,就啥也不懂语言也不会说,自己跑医院去了,啥医院敢收
就造人挺熟练

我现在在马来西亚,本地的医院如果看到我不会英语都会给我找个翻译,日本表面看来热情,内心冰冷的很。
回复 2 1

中国人的话,医院还经常会有懂中文的,越南人的话,就有点难了
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

phuong 发表于 2022-6-14 13:01
我现在在马来西亚,本地的医院如果看到我不会英语都会给我找个翻译,日本表面看来热情,内心冰冷的很。 ...

中国人还好,但是医院有中国人staff的话,有些日本护士会把中国人懒兮兮的推给中国人护士,有得用就用??
不过大多数人医疗词汇不见得掌握得很好,找中国人护士也挺好?
回复 1 0

别提了 头两天电车上看个印度孕妇 1米4左右身高 肚子大的跟个篮球一样 站在优先席没人让座 坐那的还都是青壮年小伙...
我坐普通位置 离得远喊她come here 我看她过来了 起身准备让座 踏马一个死胖女人一屁股坐到我的位置上了...
回复 1 0

全是自作自受!
回复 1 0