小春网

注册账号

公公の突然訪問

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-13 18:27
咋还反人类呢,你可以纵欲,还不让人禁欲吗

身体发肤,受之父母,不用太浪费
我不反对禁欲的人有禁欲的自由
但是,整天说人色情就属于自身禁欲的过度延伸,佛味太重

可以玩JJ不

惊涛拍岸 发表于 2022-6-13 18:29
经验就是你有钱了想干啥干啥

我觉得改成“想干谁干谁”比较通顺一点

石勝坑太郎 发表于 2022-6-13 18:33
我觉得改成“想干谁干谁”比较通顺一点

有时候干不是目的,玩的花样多了去了

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-13 18:37
你想想,你玩的妞都是被成千上万的男人玩过,其中什么人都有,有老年人,中年人,残疾人……身上长年积累 ...

所以呢,思维从儿童变成人很重要,那些都是你内心的洁癖和魔障,不代表具有真实性,哪有你想得那么肮脏。
而且,何谓风情和绝对自信的技术,很多都是大浪淘沙之后才有的。
100个美体给你比较,你才能知道什么是极品,什么人怎么搞才最舒服。
曹操就喜欢有夫之妇。

格林兰童话一点意思都没有的,可以吓唬一下小学生。

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-13 18:37
你想想,你玩的妞都是被成千上万的男人玩过,其中什么人都有,有老年人,中年人,残疾人……身上长年积累 ...

你思想环节都过不去,很多玩法就不用想了。
以前妹子也觉得看一下会怀孕,非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。

帝王将相,让老百姓守规矩,自己却从不忌讳,彼得大帝的妈妈都经了多少手了。
干嘛把自己格局弄这么小呢。

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-13 18:50
绿水青山就是金山银山。保持一点童真,为人生留一片净土,为心灵找一处安静。 ...

嗯嗯                                 

绿水青山就是金山银山。保持一点童真,为人生留一片净土,为心灵找一处安静。 ...

啥啊,やばい、心灵鸡汤出来了
人一ヤバい就会冒出这种味道

我一从小的小伙伴抑郁后也是这个味道

有花堪折直须折,莫待花落空折枝啊

我是净土宗的,所谓我不入地狱谁入地狱,我把净土留给你们
阿弥陀佛

仮面ライダーRS 发表于 2022-6-13 19:06
你这么那文采怎么不上“逍遥日本APP”发表一下体验报告?跟大家分享一下老司机的开车经历。 ...

我到之处便有我在,而不是为了体现我在而刻意去哪里传播
缘分可遇不可求,信手拈来的生活感闻,要的是自然和随性