小春网

注册账号

大阪征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2022年希望疫情走了,爱情来了

因为疫情的原因,好久没出去玩耍了,身边的朋友也回国的回国,结婚的结婚,自己还是一个人,感觉再找不到女朋友就要孤独终老了,

之前算命的老人说我不到三十就能结婚,我已经三十了,等我老了,我也去瞎说!!

咳咳,首先介绍一下我的基本情况,91年,男性,身高185,体重70kg,不抽烟,喝一点酒,只能喝一点。

啊对,老家是东北的,我看很多女性朋友都不喜欢东北的男人,说是打架斗殴大男子主义什么的,我不太懂,我从小到大没打过架,身边的朋友也是对女朋友好的不得了,

做饭家务都是男人做,包括我父母也是这样。而且全国第一个保护男性的反家暴中心,在沈阳。。。(我啥也没说昂,我怕好面儿的大哥去我家打我)

然后呢,我是做IT的,现在年薪400万左右

我的爱好呢,旅游,户外运动啥的都能算擅长,滑滑雪,溜溜冰啥的都可以,高尔夫不算,那玩意儿费腰,我每次撅腚撅的我都怀疑人生....咳咳

对另一半的要求呢。首先是女孩吧,在没遇到我喜欢的男人之前,我坚信我喜欢的是女人。。身高没什么要求,这个我无感,高一点矮一点无所谓,

有一个正式的工作,普通社员就可以,我赚这么点都好意思征婚还哪有资格要求别人工资呢。年纪大概在我三岁左右浮动就可以。

因为我马上就要换地方了,我可以去找你。

大概就这些了
哥们,大阪修车请找我

哥们,大阪买房请找我

zero15 发表于 2022-6-11 12:23
哥们,大阪修车请找我

修车打折不🤔🤔🤔

石勝坑太郎 发表于 2022-6-11 12:48
哥们,大阪买房请找我

全套了🤣🤣🤣

过往云烟30 发表于 2022-6-11 15:34
修车打折不🤔🤔🤔

打折,比店里便宜一半