小春网

注册账号
楼主: 白玉堂

[随便说说] 娶老婆以后

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2008-7-13 12:35 发表

你。。。。。。。。。。。怎么训练的?好厉害![.A0112]

没有训练呀,只是小小的建议了一下,呵呵[.13D3A51]

哇,真的有坐着niaoniao的啊,
很强大啊

你儿子太可怜了,就因为你打扫卫生图个方便
从此性格都有阴影啊

我家老公他很自觉地蹲着袅袅[.FBE0EF]。谈恋爱的时候,进他的厕所了,就是满坐便上的小雨。[.18155626]我说,下次能不能上厕所注意一点啊!别人怎摸进厕所呀!?[.8F0E1161E3][.13D3A51]由于害羞。[.18155626][.39F1FFB]后来就再也没见有小雨了。还小声地问了他一次。[.2D2EA467F]他说,每次都蹲着上厕所。[.43CFAA][.43CFAA][.43CFAA]后来厕所挺干净的。[.AF0FBC71][.AF0FBC71]很让我省心。[.AF0FBC71]
原帖由 youyou 于 2008-7-13 12:16 发表
你老婆够仁慈的了,
没逼你学会蹲着尿尿。

头像被屏蔽

在家作着niaoniao的比例每年有所增长

哎,这个你们就体会不到了...
其实瞄准是没有问题的,关键是完事以后一般都要甩一甩...(真想可耻地匿了)

原帖由 白玉堂 于 2008-7-13 12:47 发表
你儿子太可怜了,就因为你打扫卫生图个方便
从此性格都有阴影啊

呵呵,怎么会有阴影呢?而且,我也不是为了图方便。
抽水马桶又叫坐便器对不对?顾名思义,就是坐着用的。
你看外面的男厕所,不都是分小便器和坐便器的吗?
家里没有装小便器的条件,只有委屈他们坐着尿了。
这就好比,筷子是夹着用的,勺子是勺着用的,
两样都有固然最方便,没有筷子的话,
也只能用勺子勺菜吃,总不能拿勺子当筷子去夹菜吧?