小春网

注册账号

中越5月份外贸数据对比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中越5月份外贸数据对比,躺平派要失望了:

以美元计,越南5月出口同比增长16.4%,预期增长25.6%;进口同比增长12.9%,预期增长15.0%。越南5月贸易逆差17.3亿美元,预期为盈余4亿美元。
以美元计价,中国5月出口同比增长16.9%,预期8%;进口同比增长4.1%,预期2.8%。中国5月贸易顺差787.6亿美元,预期顺差577亿美元。

在5月疫情高峰,躺平派一片要完的声音,吹嘘单都被越南拿了。越南数据出来时,我说16.4%比预期低,一些躺平派就狂喷出口增16.4%还不多吗?结果中国出口增16.9%,被打脸后躺平派就喷数据质量了,他们不懂外贸数据是可双边验证,每年WTO都是有数据的。他们更完全不懂中国港口自动化程度,现在受疫情影响越来越小了。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

吉祥寺最強だ 发表于 2022-6-10 08:25
茅台呀茅台,我要是你呀,早就躺平不上班了。

我妈退休前的司机,家里资产10位数,工作是给领导开车

头像被屏蔽

吉祥寺最強だ 发表于 2022-6-10 09:14
没看明白

你妈退休前是司机?

我妈退休前是党委书记,有专车,给她开车的司机一个小伙子家里资产人民币10位数。

头像被屏蔽

俺倒是希望中国的出口数据差一些

用美元统计还这个增长率

这特么都是被剥削的血汗。。。。。

吉祥寺最強だ 发表于 2022-6-10 09:19
卧槽,贪污分子的后代跑日本了?

怪不得8位数

放国内增值快。