小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉贴图斑竹颜料

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我昨天才注册,不知道这里贴图有很多规矩。

就算是同一主题,可以斑竹帮忙合并呀??

或者你干脆把我新贴删了,我重新发到旧贴就是了。

现在全部都给我锁起来,什么意思啊???

[em06][em06][em06]
好吧,我也在你贴里说了同样主题不能分贴发,在这我再跟你仔细说一下。

合并不合并主题这个并不是版主非的做的,锁住你的贴而没有立刻删除也是考虑你粗心可能没有看版规所以想让你知道是怎么回事,而且我也特意给你保留一个回帖最多的主题不是么?意思就是教你把另外2个锁住的贴里的照片自己链接过来。

如果还有什么不满或不明白的请继续发问。

以下是引用ei2001在2004-10-31 19:40:47的发言:

我昨天才注册,不知道这里贴图有很多规矩。

就算是同一主题,可以斑竹帮忙合并呀??

或者你干脆把我新贴删了,我重新发到旧贴就是了。

现在全部都给我锁起来,什么意思啊???

一般情况,会员是在阅读了规则之后才被允许发贴的,请楼主一定好好阅读一下。

另外,对同一主题的东西,斑竹没有负责合并的义务,斑竹有全权处理不合规定的帖子。请楼主给与谅解。谢谢合作。
好吧,先谢谢百忙中的答复。不过,我还是不满。强烈抗议。[em03][em03][em03]
说得不错,一般情况,会员是在阅读了规则之后才被允许发贴的,
并且我也是好好阅读了才发的呀。首先是小于150K,
然后我既没有发反动黄色也没有发破坏安定团结的图片,我只是参与交流而已。
既然论坛没有规定一个人只能发一个贴,我凑热闹多发难道不可以吗?
何况,同一命题也只是你一人之见,我分明是不同的主题嘛。
至于合并帖子与否,既然没有义务,不提也罢。
下面我再具体讲述一下事情经过,大家评评理吧。
我昨天2004-10-31 18:53:06发了下面的贴图。
http://60.33.230.5/dispbbs.asp?boardID=14&ID=5585&page=2   
没想到颜料身手敏捷马上就给我锁了。并且没有任何说明。很奇怪,
两分后2004-10-31 18:55:15
把我此前的其它的旧贴也锁了,倒是打发了几个字。
http://60.33.230.5/dispbbs.asp?boardi=14&star=3&replyid=91869&id=5453&skin=0&page=2  
这也太莫名其妙了吧。就算我发了所谓的同样的主题,你认为我违规了,
你可以在我新帖子里说明和警告,锁贴或删贴也行呀,我也能接受。
你把我老早发的正常的贴子锁了,这算什么事呀?虽然只有两页,
我在旧贴里也传了好多张图片,从300K缩小到150K以下也折腾了半天,
并且别的网友也有不少答复。大家参与都花了时间,斑竹也要尊重会员的劳动啊。
没有任何一个BBS的斑竹为了卖弄锁贴和删贴的权利这么无聊吧?
再说了,明明是都给我锁了嘛,我才有意见的,哪里又来什么特意保留啊??
睁眼说瞎话吗??
最后谈一下同一主题,如果只因为是人像,就认定是同一主题,太牵强附会了吧。
照这样说,大家上传的都是和留学生活有关的,都是同一主题,
斑竹为什么不见一个锁一个啊?那样多威风呀??对吗??[em09][em09][em15][em15]
我不知道你到底有没有真的仔细看过版规和我说过什么而发这个贴,你一共3个贴,给你保留的那个贴在下边。

http://60.33.230.5/dispbbs.asp?boardID=14&ID=5455&page=2

很遗憾相册版不是给谁凑热闹的地方,所以你发贴必须遵守版规。论坛是没规定说一个会员只允许发一贴,但是也没规定可以什么都随便发。而你都是那个游戏展的女孩照片,如果你非得说每个照片都是不同主题的话我想我也没话说了,咱们按规矩来。

都不是小孩了,你应该不是小孩吧?做事仔细一点。自己可以有观点和论点,但是要正确运用,论坛和社会一样都有规矩和玩法,我希望你能遵守,胡搅蛮缠的我们也不是没有办法处理。

以下是引用颜料在2004-11-1 19:54:47的发言:
我不知道你到底有没有真的仔细看过版规和我说过什么而发这个贴,你一共3个贴,给你保留的那个贴在下边。
http://60.33.230.5/dispbbs.asp?boardID=14&ID=5455&page=2
很遗憾相册版不是给谁凑热闹的地方,所以你发贴必须遵守版规。论坛是没规定说一个会员只允许发一贴,但是也没规定可以什么都随便发。而你都是那个游戏展的女孩照片,如果你非得说每个照片都是不同主题的话我想我也没话说了,咱们按规矩来。
都不是小孩了,你应该不是小孩吧?做事仔细一点。自己可以有观点和论点,但是要正确运用,论坛和社会一样都有规矩和玩法,我希望你能遵守,胡搅蛮缠的我们也不是没有办法处理。

好吧,先再次谢谢百忙中的答复。我不知道你到底是不是小孩?做事仔细一点。自己可以有观点和论点,也可以行使斑竹的管理权利,但是要正确运用,论坛和社会一样都有规矩和玩法,不是某一个人就能趾高气扬一手遮天。小孩都知道人到底会有犯错误的时候,错了改了就行了,不要自以为是顽固不化。我会遵守论坛的规则,所以来这里呼唤正义投诉你。希望你不要装腔作势胡搅蛮缠给我乱扣高帽子。我也不是没有办法应对。
     你讲得不错相册版不是非要凑热闹的地方,所以我可以不积极可以不多发,但我并没有不遵守版规呀。论坛是没规定说一个会员只允许发一贴,但是也没规定可以什么都随便发。所以我也讲了我遵守论坛的规则并没有故意捣乱随便发反动黄色图片呀??至于你又扯到什么游戏展的女孩照片,那我真是没话说了,这不明摆着你只允许我发一贴吗,这不是有法不依强人所难欺人太甚吗??顺便说一下,au, sanyo 是在wpc expo上拍的,au, sanyo 没参加游戏展也和游戏展没有任何关系,如果你非得说它们都是同一主题的话我想我也没话说了,咱们也不用按规矩来了。因为这里没有规矩,颜料想怎样就怎样,黑白不分的颜料就是规矩。
话已经讲很清楚了,你发的都是show girl所以我叫你不要分贴发,至于是什么展的不是很重要。并且给你保留了一个贴,让你自己合并,你可以在一个贴下说明是什么展的girl。
你如果非得认为是我个人喜好锁你贴那么请便,你有在相册版发照片的权利,但是不能违反规定。很多人在相册版玩的都很愉快,因为大家都很配合版规,投诉并且经过解释依然不满我到现在好像只遇到你一个。所以我希望你也能考虑一下论坛方面,不要只是一味的觉得自己有多冤屈。至于你如何认为我个人的问题,那也是你的自由,我不会替我自己解释。
我不会再在这个贴里回复你了,因为问题的原因我和区斑竹已经解释了,接受不接受是你个人问题。
颜料斑竹的回答非常正解,请楼主多多接纳。
以下是引用颜料在2004-11-2 8:26:04的发言:

话已经讲很清楚了,你发的都是show girl所以我叫你不要分贴发,至于是什么展的不是很重要。并且给你保留了一个贴,让你自己合并,你可以在一个贴下说明是什么展的girl。

你如果非得认为是我个人喜好锁你贴那么请便,你有在相册版发照片的权利,但是不能违反规定。很多人在相册版玩的都很愉快,因为大家都很配合版规,投诉并且经过解释依然不满我到现在好像只遇到你一个。所以我希望你也能考虑一下论坛方面,不要只是一味的觉得自己有多冤屈。至于你如何认为我个人的问题,那也是你的自由,我不会替我自己解释。

我不会再在这个贴里回复你了,因为问题的原因我和区斑竹已经解释了,接受不接受是你个人问题。

你有权保持沉默但你所说的每一句话都将成为呈堂证供
以下是引用ei2001在2004-11-4 16:32:54的发言:

你有权保持沉默但你所说的每一句话都将成为呈堂证供

你这是什么意思?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表