小春网

注册账号
楼主: 瘋狂的舌头

为何我不支持炒股炒汇炒币?

啊   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那是你方法不对。

以前我也亏,玩价值投资。
后来发现a股是波段市,你会发现十多年前a股三千点现在还是三千点。

这就意味着你只要选择合适的入场时机,避开大热门,不是想赚钱了就做而是时机合适了再做。不会被套。

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-6-7 19:07
你这几句话说的,就是28k纯小白呀

就a股方面你还年轻。

我初中开始跟着家里看,高中就开始玩股票了。一直到大学期间都是亏钱的,家里给多少亏多少。腰斩几次了。
因为我也追过热门,白马股,跟话题,玩价值——结果啥也不是。

现在就玩波段,只玩几只小盘妖股,好多年了。

并不是说我想赚钱了,打开股票软件一挑就能赚钱;
而是一直在等,行情不好(指大盘正当大涨),我空仓一年两年多也很正常。因为我不知道他什么来个杀跌。

抄底,就是抄底。

瘋狂的舌头 发表于 2022-6-7 19:07
你这几句话说的,就是28k纯小白呀

平安证券能看到近期买入卖出,给你看下我最近前两天的操作。

以及今天的买点。
今天这样的操作确实有点运气在里面,太舒服了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-6-7 20:41
熬夜妈呀,你的【最近2天】 就已经证明你是一个28k纯小白了!

我最近回A股是上个月月初,你看我三个帖子,
实盘分享稳稳70%收益了。自己回去数数对不对?

好汉不提当年勇,我都懒得多提上个月英洛华的收益,才和你说这几天的。

我不像茅台哥动不动几位数,分享操作重点在操作,不是炫富,因为我炒股只会投几万块钱,目标就是0亏损至少赚50%,不是这样我都不出手。 赚了就提出来全花光,继续等个一两年。

都是国人有好处大家分享交流,我也不知道你怼天怼地怼空气怼些什么.

真累。