小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 惊涛拍岸

致青春,永恒的经典《小虎队》怀旧系列

三人中,最喜欢的应该是乖乖虎了
更喜欢那种略带深沉的执着
《我只要你爱我》是《我只要你爱我》的主打歌,超超超喜欢

那句把会唱的歌都为你唱一遍,似乎成了一生的执着

把会唱的歌
都为你唱一遍
把你写来的信都深藏在我心
世界上的事不用急着去了解
时间像小船会载我们去远方
他们说这样的梦想太简单不实际
可是我们手牵手誓言不放弃
他们说这样的爱太幼稚多阻碍
可是只有你了解我伤痛永远不走开
不管他们怎么说我只要你爱我
当阳光照耀大地 OH 朋友那么多
不管他们怎么说我只要你爱我
痛苦快乐和伤心我们一起度过

video

video

我只要你爱我.mp4

9.79 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

西城男孩的平凡之路也挺有意思的

WCTZTB 发表于 2022-6-3 13:50

西城好多年没听了,当年很喜欢两首,seasons in the sun和my love

video

video

Westlife - Seasons In The Sun (Official Video).mp4

19.46 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

WCTZTB 发表于 2022-6-3 13:50

My love

video

video

Westlife - My Love (Official Video).mp4

20.84 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-6-3 16:17
我的第一盘磁带是:谢霆锋的

好像谢霆锋也唱过歌?我忘了,总觉得他和周杰伦是80后,比自己小的偶像,当年都花了好多时间才接受
好多老杆子的歌,我都中毒,家里磁带和MV光碟堆成山

谢霆锋前妻的专辑我倒买过几个,特别是星语星愿

video

video

星語心願.mp4

9.25 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

惊涛拍岸 发表于 2022-6-3 16:07
西城好多年没听了,当年很喜欢两首,seasons in the sun和my love

Goodbye michelle,it's hard to die....,🥺

we had joy,we had fun
we had seasons in the sun
but the wild the song
like the season has all gone