小春网

注册账号

不找女友找朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我:
大手企业上班,
年收1500,
身高186,
体重75公斤,
相貌像山田孝之,
职业:高级管理

(你雅桑了吗?是我喜欢的博主,此帖子并非软文集粉丝)

要求:
20代,
身高168以上
体重65公斤以下
性格明朗,不灰暗。
对自己外貌有自信,喜欢尝试各种款式的衣服。
今年夏天敢跟我一起去海滩比基尼。
以下不可:
自卑,微信不用本人头像,不发朋友圈。
被动,负面能量大。什么事总是过于防备往负面多想。
(我想这上面几乎都是很负面被动的人,但不全部,等待哪天遇到一个就够)

联络:mail:[email protected]
有意者请直接联络mail,不看小春了,因为脾气不好,看不惯喷子喷我的帖子。
喷子不要再帖子后面喷什么赵老师之类的莫名其妙的东西了。目的就是黑人。我也没吃你一粒大米也不认识你。看到我的帖子的人也别信,因为你也不认识喷子。都不熟。真想找个一起玩很快乐顺眼的朋友的话你自己的机会自己把握相信你自己。
不好意思,我不是做老师的。
联络我的人给你发证明我的职业不是做老师的。
去年收入430w,今年就变1500w了?是不是多写了个0?
微信头像怎么就一定得是自己头像?不是自己头像就得是丑无盐?
回复 1 0

羡慕年收高的

我可以

你咋又出来了??说好只上台湾省的论坛呢??当心被飞机撞哟...

翻译一下:装有钱人约炮
回复 1 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0