小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 311

新中国不是华夏。

311 发表于 2022-6-2 13:27
中医被消灭70%,中国武术被消灭了80%而变成舞术一样。
华夏文明己经出现了很大的断层。

华夏就是这些东西??那也太容易被消灭了。
其他的99.99%的精华你看不到??

惊涛拍岸 发表于 2022-6-2 16:27
华夏就是这些东西??那也太容易被消灭了。
其他的99.99%的精华你看不到?? ...

看到了,买东西还价😂,卖东西作假🥹

连日通汪抗蒋🙃卖国

打蒋时分士地,打完蒋收土地😄

祖国建设你不在,万里投毒你最快。

70多年不敢收复台湾,说穿了就是怕死。😂😂

311 发表于 2022-6-2 17:12
看到了,买东西还价😂,卖东西作假🥹

连日通汪抗蒋🙃卖国

你看的方向很特别啊,一直这么看的话,除了好气啊,还能怎样呢

惊涛拍岸 发表于 2022-6-2 17:18
你看的方向很特别啊,一直这么看的话,除了好气啊,还能怎样呢

从来不气,长知识🤔,增长了见识😀

告诉我们,让老百姓去爱国,让人民去献身。

俺不是老百姓,更不是人民😃,连保留中国户籍都是违法的(海外华侨),更没有资格爱国了😊,只要保护好自己的小家,养好身体就是成功人土🥰😍😘

311 发表于 2022-6-2 17:29

你人在海外,小情绪却很多啊,来来来,吃碗拉面,增强一下消化能力

311 发表于 2022-6-2 17:29

华夏是你说的中国话,吃的中国饭,怀的中国心,走的中庸路。
极端不是华夏。