小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: helpfulCode.net

以前小春年收千万,现在都上10亿了,我的脚步永远落后小春会员的收入,人生失败啊

好吧 估计我消费水平比较低...一年有个1000w左右的被动收入 我就很满足了...

石油911 发表于 2022-6-1 09:47
好吧 估计我消费水平比较低...一年有个1000w左右的被动收入 我就很满足了... ...

生活没有亲自经历是很难想像的,现在的确比一年500万的时候压力大了不少,但是你问我愿不愿会回到年薪500万的时候,我会毫不犹豫的告诉你不愿意。

什么朴素的有钱人之类的毒鸡汤都少看。没有人有钱是为了朴素,真想朴素不需要赚钱。

天津耳朵眼 发表于 2022-6-1 10:02
生活没有亲自经历是很难想像的,现在的确比一年500万的时候压力大了不少,但是你问我愿不愿会回到年薪500 ...

哈哈哈哈 我还真是亲身体验过...社畜的时候5-600w 做买卖好的时候2-3000w...
可能就是因为以前苦过 现在还是5-600w的消费水平...再高了 赶脚没必要也不合算...
比如你让我整个法拉利啥的 能整但真不想整...很多地方去不了 磕了碰了又心疼 买了也是放那里吃灰...除非哪天想去拍抖音了也许整一个...

石油911 发表于 2022-6-1 09:45
唉 宽裕倒是宽裕 吃喝玩都不用考虑价格了...
不过就一张嘴 天天胡吃海喝的话 没几年就搞一身病...
而且时 ...

别这么极端啊。
其年收3000w的,每年存下来的钱还能再投资
而500万的就没有这个能力了
生活差别还是很大的。

石油911 发表于 2022-6-1 09:45
唉 宽裕倒是宽裕 吃喝玩都不用考虑价格了...
不过就一张嘴 天天胡吃海喝的话 没几年就搞一身病...
而且时 ...

衣食住行,吃只是一部分,现在可以随意出国去玩,随意买自己喜欢的东西,这些都是以前无法想象的。

石油911 发表于 2022-6-1 10:16
哈哈哈哈 我还真是亲身体验过...社畜的时候5-600w 做买卖好的时候2-3000w...
可能就是因为以前苦过 现在 ...

心疼还是因为钱不够,以前手机掉在地上屏幕摔碎了都心疼,现在再买一个新的就得了。
等你买法拉利和买手机一样你就不心疼了。

天津耳朵眼 发表于 2022-6-1 12:44
心疼还是因为钱不够,以前手机掉在地上屏幕摔碎了都心疼,现在再买一个新的就得了。
等你买法拉利和买手 ...

唉 好吧 确实钱不够....
iPhone一个10w 法拉利一台2000w 差200倍...
假设年收1000w可以把iPhone当摔炮扔 那起码年收20个亿才够随便撞法拉利啊....
20亿以上年收 查了下 全岛国有200来个人