小春网

注册账号

人类的设计师上帝造人的思想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上帝造人,为了造了后能让自行延续,寿命结束后无需再造。
问男性为啥喜欢年轻漂亮的,女性喜欢有实力的(钱是实力的一个表现,时代不同以前则是武力)。
其实谁都不知道为什末,因为上帝就是这么设计的,这么设计才能实现自行延续。

那么很多人为什么觉得男人喜欢年轻漂亮的,女人喜欢有实力的比较恶心呢?这是后天人为加的理念而已。不这样才算比较有内涵不浮夸。

那么那些有内涵但是外表差或者实力差的都得到了自己想要的了吗?结果是很少。没有人很愿意违背内心的真实追求,没有人能反客为主去改变造人时设计的东西。

如果当初设计为男人生育,女人有很多肌肉的话,现在应该是女人追求年轻漂亮的男孩。没有实力也行。绝对是,不是的话人类繁衍不过10代就会种族解决。一代比一代基因缺陷多。
这个道理放在小白鼠进行繁衍实验上肯定会得出这个结果。

旧社会需要男女一起分担经济抚养孩子到成人,所以也需要看女性实力。可是现在有些女性自己有实力还不肯分担同时要求男性比自己更有实力。这样的不对称的要求心理形成原因大家自然明白。要求不合理,本人也觉得不客观,但是确实内心是这么要求的,因为基因这样刻的。

那些一直矛盾着想同时满足内心需求又不违背伦理的人最终都结果很惨,原因可以用道家的思想解释:违背天道,必遭天谴。上帝造人时设计的就是天道。上帝即是天。

头像被屏蔽

买卖自由,

一手交钱,一手交货,
童嫂无欺,

定多少钱,是你的私事,
买与不买,是我的权利。

后天 发表于 2022-5-29 12:31
买卖自由,

一手交钱,一手交货,

人家同时也要高尚,一手交钱一手交货的模式就不高尚了。要套路。人家接受的,有台阶下。

帐号已被停用 发表于 2022-5-29 12:10
写得真好,祝你幸福。Teacher Zhao 😋

你急什么呀,说到你的痛处了吗(笑),韭菜君快去搬砖

读完后,觉得男的身高175cm以下的都是有基因缺陷的,不应该找女朋友的呢!是我偏激了吗?

伧夫俗人 发表于 2022-5-29 13:33
读完后,觉得男的身高175cm以下的都是有基因缺陷的,不应该找女朋友的呢!是我偏激了吗? ...

女人单身都是愿意的,男人最后都不单身,因为可以凑合。到了35厚只要是20代的女孩几乎都行,其他啥都不看,因为其他自己都奋斗半辈子得到了,唯有青春没了。找个20带确实恋爱的感觉方式气息都能感到青春。而女性相反,越是岁数大要求越高,因为自己觉得变强了,也认为奋斗到这地步不能中途放弃随便就找一个。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 2 0

你雅桑了吗? 发表于 2022-5-29 19:27
女人单身都是愿意的,男人最后都不单身,因为可以凑合。到了35厚只要是20代的女孩几乎都行,其他啥都不看 ...

都快生不出来了还找啥,单身过完下辈子得了

wyuhai521 发表于 2022-5-31 15:54
都快生不出来了还找啥,单身过完下辈子得了

嘴毒的!男的岁数大精子还不优秀了呢!