小春网

注册账号
楼主: toc

说要比口语,这发言尬得我不行。。。

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 18:29
てめぇみたいな自己反省のやつはみたことがないww

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]自己反省のやつ 也好,[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]自己反省の人  也好,都不符合日语用词习惯。[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]虽然不能严格算是语法错误。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]你应该用「[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]自己反省してるやつ」、もっと良い表現は「[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]自己反省してたやつ[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]」。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我就不帮你多改了,少上小春。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]想秀日语以日语为傲的话那就少用中文,争取只用日语。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我还在语言学校就很少会在饭店和人聊天被说是外国人了。现在办什么事都要聊着聊着提前申明。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]你加油吧。
回复 3 1

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 18:32
「我跟你不一样,虽然确定关系的没有,能一起玩的未成年女性朋友还是一堆的。」

我擦,你这吹的,要犯法 ...

我身边所有的同学全是日本人。没有中国人,也没有任何外国人。他们除了个别浪人全都是十八九岁的未成年,

怎么,

我和同学门平时出去玩吃个饭去海滨公园放个烟花在家里开个中国料理派对也犯罪?
回复 0 1

天津耳朵眼 发表于 2022-5-27 18:31
那就お前,满意了吧?好好赚钱吧。

日语太差了你,没救了。
你争取在现实中活出个人样吧。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0

放学不去打工,天天在这里瞎bb一些没用的
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

偷心大盗 发表于 2022-5-27 18:52
放学不去打工,天天在这里瞎bb一些没用的

我回小春也就这几天因为想记录个股票。
没有天天。。。

反正现在我也懒的管了,股票也没人来交流,

走了。
回复 0 1