小春网

注册账号
楼主: 天津耳朵眼

哪来的什么“海峡中线”?这回答霸气

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 1

川口最高 发表于 2022-5-27 09:53
太乐观了吧,美国不会轻易放弃这么大一个战略要地。虽然我不懂军事,但是我觉得跟中国发生台湾海峡战争的 ...

你要先问美国有没有能力

96年的时候解放军也不敢这么牛的一批
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-5-27 09:42
我说个笑话而已,你扯英国出来干什么。

讲笑话的英国忘了自己的苏格兰,威尔士也是行政自治。你得多读书啊多了解世界,像台湾省香港这样行政自治的地区全世界有很多,但是完全不影响军队的领土保卫。
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-5-27 09:03
这是在试探美国的态度,如果没有海峡中线,那就是仅仅越过这么一点点了。 ...

台湾海峡美国有鸡毛试探价值啊?
回复 1 0

WCTZTB 发表于 2022-5-27 09:06
这就跟搞对象一样
一步一步发展
先摸摸手,再摸摸脸搂搂腰

海峡中线本来就是两岸关系好的时候的一种默契,没有任何条文,关系不好的时候,我不给你面子就是不给你面子。
回复 1 0

汉语就是如此有趣。
中华人民共和国,中华民国都为中国,符合一中各表。
台湾是不是中华人民共和国一部分,不是嘴上说说,也不是去批判自己的同胞,更不是去攻击那些与自己持不同观点之人。

只要中国人民解放军还没有驻扎台湾,没有实际控制权,台湾就不会实际成为中华人民共和国的台湾省,只能是中华台北或者中国台湾。至少目前没有人敢称之中国人民共和国台湾。
不承认也好,承认也罢,只要统一之心不改,承认与否又有什么关系?
先想办法把Chinese Taibei变成Taiwan China吧。

任重而道远!
回复 1 1

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 1

头像被屏蔽
回复 0 1