小春网

注册账号
楼主: 天津耳朵眼

哪来的什么“海峡中线”?这回答霸气

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 11:28
别有生之年了,航母的入水速度,就是台湾回归的速度

然则呢?!
是要一时之强,还是要永世之强!
美苏争霸,苏联解体,本质在于治世之下,社会主义不如资本主义高效。
邓小平的有中国特色社会主义,是把资本主义市场经济引入中国。
三十年来,事实证明市场经济适合中国。

未来中华人民共和国的战略路线顺序
1 破防(岛链)
2 统一(领土统一,政党改革)
3 政党改革(多党制)
4 亚洲共同体
5 社会主义改组为以市场经济为主,高税收,高保障的资本主义
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0

一党执政,腐败难免。
但是只要有外患,一党永远优于多党。
换句话来说,只要有岛链没统一,国民一定拥护一党制。
长远来看,只要破防统一,国民势必不满腐败之现状,一党制的利端不在,弊端则会被无限放大。
GCD即便能统一,是不是愿意去统一,合适统一,如何统一,这是一盘大棋,远比想象中的复杂。
为的只是利益最大化。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 11:45
想啥呢? 美国发的是战争军火财!

用苏联的解体开判断资本主义和社会主义的效率? 哪儿来的高效? 我看 ...

中国成为超级大国之后,不多党,便会分裂。
中华民族的特性在于,战时同仇敌忾,治时分崩离析,不服调配。
这就是为什么危难时,共产主义能抬头,一党制能延续。
中国国足一盘散沙,没有团结精神。
包括在座的各位,包括我在内,何尝不是反应了中华民族之特性呢!
回复 0 1

川口最高 发表于 2022-5-27 10:44
说这些都没用啊,事实上台湾就是一个主权独立的地区。应该怎么样不重要,事实上是怎么样才重要。 ...

主权独立?你爱YY都行,有毛的主权和独立啊,独立了还搞鸡毛台独啊?
有主权说鸡毛默契的海峡中线啊?
那不是领海基线的概念了吗?

说海峡中线有没有法理意义,你又扯台湾主权独立。
张口就来,大人了,说话不能任性的。
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-5-27 10:48
你们赢了。我继续研究怎么申请入台证,之前去问过一次,不知道现在有什么变化。 ...

啥赢不赢的,你胡搅蛮缠浪费大家时间才是赢了。
真理需要输和赢?
回复 1 0