小春网

注册账号

大龄未婚最大的理由:看重颜值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这么说有人赞同吗?
现在流行一种 供养者/情人(基因提供者) 理论,
源于进化心理学, 不知道可百度搜下

大龄没结婚没对象的,基本就是看颜值(眼缘/顺眼等)。

尤其女生不愿承认自己看重外貌,非说不看颜看三观看内在。见2次面就pass,对这个人再提不起兴趣。说好的考察内在呢??

在日华人如有稳定工作,那经济条件平均差不了多少。性格除太奇葩的也都差不多,很多见了一面甚至照片就不了了之,不是看颜那看的是什么??

男的不好找的原因:
想找年轻或者大龄剩女的还得貌美(年轻的200斤或太丑也不行)不太看女方学历年收,男人无法忍受女人不漂亮

女的:
年收差不多就行,但在日男的大多外形不行看不顺眼。所以不能将就。如果是看着很喜欢的男生,经济差点也愿意试着相处下。

女人和男人不同,完全不看脸的绝对能很快结婚。
不赞同的女生欢迎反驳。。

不缺钱的人都看脸,除非签证/工作不好需要钱/需要人供养/家庭因素等
头像被屏蔽
回复 2 0

看颜值也是人的本性、不论男女老少。只不过、在30+的年龄主要看中颜值的话、只能说明自己还不成熟、太以自我为中心,心理上还没有认清自己已经处于在下坡路的途中了。
回复 1 0

头像被屏蔽

吉祥寺最低だよ 发表于 2022-5-24 12:36
看重颜值?都大龄了,再过几年就更年期了,还看中要颜值?先打理好自己的颜值吧。😄😄 ...

看脸和更不更年期没关系,不缺钱的,不是急切需要人供养的女性,当然看重颜值了,你得理解这个本质

yjg121qin 发表于 2022-5-24 12:42
看颜值也是人的本性、不论男女老少。只不过、在30+的年龄主要看中颜值的话、只能说明自己还不成熟、太以自 ...

你这种言论在大龄女性眼里叫 砍价,没太大用,一般都遵从内心,不喜欢你就是不喜欢你,不将就

moto9306 发表于 2022-5-24 12:53
你这种言论在大龄女性眼里叫 砍价,没太大用,一般都遵从内心,不喜欢你就是不喜欢你,不将就 ...

哈哈哈哈、遵从内心?遵从的是什么时候状态下的内心?

ainiya88 发表于 2022-5-24 12:45
他们看别人颜值,别人也看它们啊。20多岁的不香嘛

男的只要求年龄20多其他一律不看也很快找到(农村/家贫等)

女的只要求年收其他一律不看也能很快找到(不看脸)

头像被屏蔽

yjg121qin 发表于 2022-5-24 12:57
哈哈哈哈、遵从内心?遵从的是什么时候状态下的内心?

不喜欢你就不见面了删除微信了就叫遵从内心,

着急结婚不喜欢对方也将就说服自己了,结婚就是完成人生一大任务

这种情况男女都有