小春网

注册账号
返回列表 发新帖

帮同学出电脑。懂行的来

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

谢谢您呐。拴Q

ainiya88 发表于 2022-5-23 16:40
是不差啊,就是价格高了。现在显卡价格大跳水,游戏本也在降价

哥们儿 说个型号和地点呗呗 我也想买一台

申明一下 我不是来抵黄的哈 我是真想买一台

1z3z2z 发表于 2022-5-23 18:09
哥们儿 说个型号和地点呗呗 我也想买一台

申明一下 我不是来抵黄的哈 我是真想买一台 ...

兄弟。你自己去网上查查呗。这款现在还要16万呢。还是两年保修。这也能听别人说。十九万的本怎么跳水也跳不了那么低啊。我这除了开封了,和新的没啥区别。因为有两台笔记本。国内带过来的用来学习查阅资料。这个纯手痒买的。玩的次数也不多

首先我这里不是黄牛。我是留学生。这本是我同学的。给他挂这里出而已。他又不给我钱,也别来杠精。想要的加。闲问的别加了。。

从零开始~💃 发表于 2022-5-23 20:38
兄弟。你自己去网上查查呗。这款现在还要16万呢。还是两年保修。这也能听别人说。十九万的本怎么跳水也跳 ...

按煤炉的价格你这个也差不多,出得起这价格感觉不会买你这个,出不起的就更不用说了。然后到底是你手痒买的还是你同学的…………

从零开始~💃 发表于 2022-5-23 20:38
兄弟。你自己去网上查查呗。这款现在还要16万呢。还是两年保修。这也能听别人说。十九万的本怎么跳水也跳 ...

不用查了 ,12代CPU出来后,i5秒了上代i9
所以掉价才那么厉害

这价格有点小尴尬呢 戴尔g15 3060 走咸鱼邮寄 全新未拆封 12万日元 官网购入保修一年

电脑已出