小春网

注册账号

[签证问题] 请教一个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问 全家申请永住 我的身元保证人是公司同事
然后我老婆孩子的申请书上的保证人是写我 还是写公司同事?

3年前提交过一次  忘记了  好像是家属的保证人是写我·。。。。。。·

写你同事,保证人那张纸也要2份,申请人几人那张纸就需要几张

feitianzhen 发表于 2022-5-19 19:30
写你同事,保证人那张纸也要2份,申请人几人那张纸就需要几张

额。。。。·无意冒犯
你给的这个答案 超出了我第一次提交时候的认知
申请人几人那张纸就需要几张  这个是错误的吧。。。

154928282 发表于 2022-5-20 12:21
额。。。。·无意冒犯
申请人几人那张纸就需要几张  这个 ...

二楼的回复没错,每个人都需要一份身元保证书。

154928282 发表于 2022-5-20 12:21
额。。。。·无意冒犯
申请人几人那张纸就需要几张  这个 ...

我跟你一样,当时申请的是2人,我就提交了一张,后来入管通知又追加了一张,你不是永住,你没资格做担保人

三餐一宿 发表于 2022-5-20 13:33
二楼的回复没错,每个人都需要一份身元保证书。

感谢

feitianzhen 发表于 2022-5-20 13:44
我跟你一样,当时申请的是2人,我就提交了一张,后来入管通知又追加了一张,你不是永住,你没资格做担保 ...

那你应该是正确的  

非常感谢

feitianzhen 发表于 2022-5-20 13:44
我跟你一样,当时申请的是2人,我就提交了一张,后来入管通知又追加了一张,你不是永住,你没资格做担保 ...

在询问确定下
保证人的在职证明书,纳税证明书和住民票一份就够了  
身元保证书 需要申请人数一样的份数
是这样吗

154928282 发表于 2022-5-20 15:44
在询问确定下
保证人的在职证明书,纳税证明书和住民票一份就够了  
身元保证书 需要申请人数一样的份数  ...

统一审查的呀,不需要多份了