小春网

注册账号
楼主: 爱玲

没大学学历可以办工作签证吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-5-18 14:16
这个问题不需要问,直接去办,办的下来就可以,办不下来就不行。这里的人告诉你不可以,你就不去办了?这里 ...

直接查官网还差不多,直接去办用大腿办啊,需要什么资料呢

这个问题不需要问,直接去办,办的下来就可以,办不下来就不行。这里的人告诉你不可以,你就不去办了?这里 ...

用IT资格办就需要报名考试,用工龄办就需要之前的学校公司出示证明(高度人才的工龄加分一样),肄业的用同等学力办就需要学校出具证明和当年的学分情况

大神是国内论坛上个时期流行的说法,现在流行的是,大佬,带我润

头像被屏蔽

楼主这种情况,在国内的话有个偏方,叫做企业内转勤,可惜楼主一直在日本,而且是家族签证

如果能证明自己满足所需年限的相关工作经验的话是个偏方
接受过同等教育这个比较暧昧,要修到多少个学分才算呢,具体可以打电话咨询一下入管,或者人去咨询
IT的话,很多人考个基本情报处理都OK了

技能签证的话限定特别的职种,都要求相当的工作经验,新手是不行的

楼主这个状况基本高度人才评分肯定是不够的

工作年数长有相关资格证书的话,技能种类的高度人才也是个办法

你这样简单的办法是等永住了,或者混个函授短大?
花一笔钱搞投资签证或者投资高度估计意义不大。
你老公入日本籍的话可以改成日本人配偶和定住?

其他签证有没有办法我不清楚。
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2022-5-18 14:35
楼主这种情况,在国内的话有个偏方,叫做企业内转勤,可惜楼主一直在日本,而且是家族签证

如果能证明自己 ...

你绝对是大佬中的大佬,大写的感谢!还没拿到永驻,相关专业经验也没到10年。。好尴尬

华籍华人 发表于 2022-5-18 11:07
可以。我有个朋友没有上过大学,没有日语一级(连日语二级都没有),也没有薄记2级,直接从国内办签证(国 ...

再次看到希望!谢谢

lwjpp 发表于 2022-5-18 11:08
有公司给提供签证,那就很容易了,和学历没关系

谢谢!找机会去试试

谢谢行动派