小春网

注册账号
楼主: 阿白85

我的乙肝真的自愈了吗???有没有懂的帮忙看下报告书!!!!!!!!!!!!!!!母胎传染!!

lwjpp 发表于 2022-5-16 20:44
说判断不明,有可能是你对其他东西也可能过敏,所以建议你去查一下自己的过敏原,因为比如タニ什么的也有 ...

已经十多年没查过敏源了,是时间再查一查了,谢谢你媳妇了。

lwjpp 发表于 2022-5-16 20:31
给我找了个图片,自己对字母吧……

感谢!查了下,没法完全对上.我的报告书里HBS抗体是数值128,我就当作是+了.少了最后一个HBc.就当作是图里倒数第5个..乙肝恢复期!

newricepapa 发表于 2022-5-16 12:39
再看了一下你的报告单,上面有定性检查结果了定性检查就是两对半

医学世家大佬...如果有时间的话能不能再帮我看下...我好像贫血非常严重....那医生一句话也没说....我看我的血色素量还有MCH远低于基准值...饮食之类有什么建议吗.....感谢

🐏7523 发表于 2022-5-16 17:16
自愈了啊,恭喜🎉

感谢!也祝你好运!!

阿白二号 发表于 2022-5-16 12:39
医生说没事的话就是没事的,很多病国内的搞的太吓人。

我看小红书.很多人都说自愈了什么...但这日本的医生一开始告诉我..像我这样母胎传染的没法痊愈..要吃药一辈子....哈哈..结果我的检查结果出来..又告诉我我痊愈了..我都蒙逼了.....我估计他应该也有点尴尬吧....
所以我才有点担心会不会他误诊....毕竟先告诉我的没法痊愈...

最后我回复些某些变态吧....否则好像没完没了....首先..希望你们有点素质....说话....我是男的.这个阿白85只是用微信第三方登陆时,默认的名称...懒得改而已...可以看下我的注册时间.....
同为男性.你们的意淫能力真是吓到我了.........................................还粗言秽语.....

阿白85 发表于 2022-5-16 23:25
我看小红书.很多人都说自愈了什么...但这日本的医生一开始告诉我..像我这样母胎传染的没法痊愈..要吃药一 ...

日本医生诊断都是依靠仪器检测数据,应该没啥问题。

阿白85 发表于 2022-5-16 23:20
医学世家大佬...如果有时间的话能不能再帮我看下...我好像贫血非常严重....那医生一句话也没说....我看我 ...

惭愧、家业已失传。我也不是学医的