小春网

注册账号

西日暮里车站4分钟自家房子招合租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
西日暮里车站4分钟自家房子招合租
微信:2060699
电话:080-4185-5666
自家fang z q

川口车站十分钟的路程,高楼公寓视野好,可以看到富士山和天空树,一共三个房间,现在一个小房间出租,44000水电瓦斯网络全包,绝对安静的公寓哦,只招男生
微信zhiwei1231987

拎包入住

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]楼主优先  :)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]点击下面URL可以看图

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5334398&fromuid=688733

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]川口东口步行6分钟自家房出租 无礼金 房内一应家具家电齐全 6贴 房租40000 4.5[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]贴 房租37000[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]。房内已住一女生 因此只限女生。联系方式 微信 yang45650067 TEL 08048823788

干净卫生

交通便利

拎包入住

自家房子

干净卫生