小春网

注册账号

独白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小时候
爱是一个红红的苹果
微笑着品尝爱的滋味
长大后
爱是一句真切的关怀
欣喜着接受爱的洗礼
后来啊
爱是一团烦心的乱麻
苦恼着忍受爱的煎熬
而现在
爱是一颗真挚的心
寻觅着等待爱的回音

来到日本七年,从语言学校,到专门学校。
毕业参加工作,到现在转入it行业,每一年有收获,也有遗憾。遗憾的是一直都没遇到那个她。在日本待的越久,越觉得孤单。作为双鱼座的我自认为深情且执着。当然在快餐时代的现在我属于是另类的,不会甜言蜜语,也没有显赫的家世。普普通通,实实在在。(也可以说成是大直男)
一转眼已30代的人,亲人,朋友家的孩子都成双结对。自己却还是孤身一身,可能有些孤僻,但性格还是阳光,正能量多,三观不算歪的人。如果有人陪在身边我也愿意出去走走看看,日出也好,日落也罢。重要的不是风景多么美好,而是不论刮风下雨,都有你的陪伴。每个人在做选择的时候都有各种各样的条件。我感觉如果人对的话我的原则在你面前就是没有原则。
啰嗦了这么多就这样吧。如果你愿意,我就不会让你失望。(样貌一般别做幻想,靠的是人品)
人在首都圈内。

兄弟文笔不错,心里话说出来了

文科生出身然后去了理工科专业???

早睡早起 发表于 2022-5-8 23:34
兄弟文笔不错,心里话说出来了

第一次有人说我文笔好,不管是真是假,先谢谢了

冰原野 发表于 2022-5-9 07:47
文科生出身然后去了理工科专业???

没上过大学,不过一直以文科生自居,做it是因为收入还不错。

我回不了私信您的联系方式,私信发给我吧