小春网

注册账号

时隔多年我已经杀回A股了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
忽然发现我在日文网站记录(日本同学们对这很感兴趣希望我介绍一下),中文网站没发过。
虽然现在没什么本金,但还是争取在7,8月份之前捞个一小波。
第一本周已入手,英洛华,经典小盘妖股有色概念,炒了好几年了最爱股票没有之一,6块以下出手就不可能套住,8.5块期望运气好近乎翻翻;
第二备选涪陵榨菜,32块以下不可能套住,行业霸主稳定安逸,近期已经涨过了除非回调一周以上否则不考虑。

第三梯队分别为:用友网络,上海凤凰,神火股份。不多介绍了个人看好要么当前价位低于估值要么就是妖股属性弹性足,相关板块感兴趣的可以看看。

其实22~23年还是得跌的,估计就是在盛夏开始。尤其现在又是战争又是疫情,其实对国内各方面打击都很大。不确定因素也大大增加。
就以中长线来说越跌越买准没错。

妖股大于白马蓝筹概念股。

以上只是个人操作分享,不为购股导向。(虽然跟着买也不会出事)

2022.05.08周日凌晨,我在这里记一下当前股价:

英洛华6.07
涪陵榨菜36.95
上海凤凰9.05
用友网络18.32
神火股份11.98

以上股票除了榨菜用友都只看一个月内,见好就跑。

最近小春也不太上,哪天想得起来挖一刀。
出国了还不忘做韭菜的觉悟。。。。

加息缩表
美股大概率崩盘的时代

你很有勇气呀
回复 1 0

远离A股港股中概股

头像被屏蔽

……我就看看不说话

今年A股完全阳痿了,自从一月份开始就持续下降,一次次突破股民的底线。从3600一直跌到2900,估计下一次是2800保卫战了

WCTZTB 发表于 2022-5-8 02:24
出国了还不忘做韭菜的觉悟。。。。

加息缩表

你说得很好啊,
楼主入场得真不是时候

这里韭菜挺多的

头像被屏蔽

有那闲钱留着撩樱花妹不香吗?