小春网

注册账号

[育儿成长] 东京2年级女孩儿找中国人钢琴老师钢琴陪练

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

要求日语可以日常沟通,音大在学生或毕业生可,有责任心,认真负责。一周一次,上门授课,飯田橋駅、交通费可报销,限女生,时给1200-1500有兴趣请联系07069655131。工作中可能没办法马上接电话,麻烦多打几遍。
从市场角度来说,恐怕这个价格,它没法适应东京目前物价。
回复 1 0

Towintokyo001 发表于 2022-5-6 15:34
从市场角度来说,恐怕这个价格,它没法适应东京目前物价。

大概多少钱会有人来呢!5000也有人开但是太贵负担不起呢!

迷路路 发表于 2022-5-6 16:27
大概多少钱会有人来呢!5000也有人开但是太贵负担不起呢!

你得看那个要教琴的老师,她国内出身身份,还有经历过哪些城市生活过。
有过广上北深经历的,要价不会太低。
其他城市的,会低一些。所以,你得看缘分。就近原则是最好的。

Towintokyo001 发表于 2022-5-6 16:34
你得看那个要教琴的老师,她国内出身身份,还有经历过哪些城市生活过。
有过广上北深经历的,要价不会太 ...

要求不高,愿意陪练琴的性格活泼的铝孩纸都可以哦!不要害怕钱给的少,家长人很好的哦!谢谢001,希望能遇见合适的人选。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]要求不高,愿意陪练琴的性格活泼的铝孩纸都可以哦!

国内有真人陪练app

3mi1000 发表于 2022-5-8 13:40
国内有真人陪练app

请问日本有这样的app吗?求告知!如果没有的话大家都是如何找到陪练的呢。

要求日语可以日常沟通,音大在学生或毕业生可,有责任心,认真负责。一周一次,上门授课,飯田橋駅、交通费可报销,限女生,时给2000(可面谈)有兴趣请联系07069655131。工作中可能没办法马上接电话,麻烦多打几遍。

时给2000可相谈哦!有没有感兴趣的小姐姐啊!