小春网

注册账号
楼主: toc

【悲报】国内大量网络社区忽然显示IP,结果诸多爱国大V都在国外

鬼岛社畜 发表于 2022-5-2 18:30
但凡挨过饿,挨过社会毒打的人,都不会在乎你说的那种虚无缥缈的东西,自尊算个der?

听你那套话术就知 ...

生活如此美好你却如此暴躁。
回复 2 0

头像被屏蔽

都是虚拟服务器

此人自认为生的卑微活的低贱,作茧自缚自己折磨自己,可悲又可恶的人。

头像被屏蔽

气炸了 发表于 2022-5-2 16:22
这人都承认是底层了,乞丐还有自尊呢这人连乞丐也不如

人家就谦虚一下,您老要这么激动么?脾气大对身体不好……

做人要有理性的思维,这种自己在外面,

又把外面描写的黑漆麻乌的,根本不是什么理性的人。
理性的人,不黑国内也不黑国外,
多多少少会带点偏向性、个人喜好和自我根性的影响。

比如在日本,黑日本的坛子里也没几个,
倒是极度黑国内的好几个失了底线。

现在的分歧是,不是国外好不好,
而是国内是不是像黑粉日黑夜黑那样的一无是处。
专业黑的存在,过渡的叛逆,动辄国内什么不好,
会导很多人致感观不适,出现专业扫黑倾向。

同样,主贴举例的专业极端黑国外的,那是对国内的高级黑。
任何事情,不要非此即彼就行,凡是什么就是好的,凡是什么就是不好的,
政治热情过度了,高概率有偏激的可能性。

平常心比什么都重要,讲什么不好的时候,都尽量斟酌,打个五折吧。

cxctm 发表于 2022-5-2 20:21
人家就谦虚一下,您老要这么激动么?脾气大对身体不好……

嗯,我激动的快气炸了

多少人,以拯救国家拯救人类为己任,
又是革命味道的头像,又是孜孜不倦365天如一日的发文洗版。

像港废一样,整天情绪被绑在反政府上面,又能怎样呢。
谁需要日复一日听这些东西呢。

不如你发几张美食图,写几篇游记更有意义。
楼主小册老,还在尾行学妹吗,我宁愿你把精力放在这些方面。

头像被屏蔽