小春网

注册账号

89男,找对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
坐标东京,89年男,北方人
性格温和,理想是开个餐馆
身高172中等身材(不胖但是喝凉水会长肉的类型),普通长相,在日不到10年
金融从业,前台职种,博士学历,年收1000+

工作以来身边的朋友圈越来越小,朋友们也都结婚生娃开启了新生活,所以希望能认识靠谱的可以奔着结婚谈下去的对象

喜欢运动、旅游和新奇的事物,是闲不下来的性格
双休日习惯出门探店或者自己做美食,不出远门的话就在cafe看书学外语(德语,法语,阿拉伯语)。通年espresso/ice coffee

有兴趣可私信交换照片和联系方式

偏好简单,不是颜狗、对对待自己认真负责有上进心,对待他人有同理心、有耐心、善良的女生没有抵抗力。
在日本哪里?

对女生有哪些要求呢

是在东京

起名难 发表于 2022-4-26 12:42
对女生有哪些要求呢

帖子里有写一些 觉得主要还是看性格方面能不能合得来

我88的,有联系方式吗

86年的吉林人,喜欢日本和动漫,可以联系下吗?

给你私信啦

下班刷朋友圈才发现是七夕 出门跑个步 回来顶一下自己
联络时能做自我介绍的话会方便互相了解
补充信息:河南人,172,68kg

补充:希望对方出门有自己的职业或者事业,回到家对待身边的人温柔体贴,年龄比我小89之后为佳;
兴趣爱好都可以培养所以觉得不重要,相比之下更看重谦虚的态度,温良的性格和健康的生活习惯
回复 1 0