小春网

注册账号

[签证问题] 小弟初来乍到,想请教下高度人才永驻相关事项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢各位大佬
小弟今年年底30岁,今年入学读了个QS300以内大学的mba
粗算了一下分数,如果32或33岁毕业那么
mba 25分
年龄30-34岁 10分
N1 15分
特殊大学毕业 10分
日本高等教育机构学位 10分
合计 70分
是否毕业即可满足70分的条件?
我看文件中有提到工作年限,在国内上过班从事相关工作是否也算呢,如果是的话需要什么证明?
达成分数之后对就业有什么要求吗,找了很多地方都没有一个明确的答复,希望各位不吝赐教。
没戏

请问大佬是我哪里理解有误呢😢还是说有没注意到的地方

从事过同样行业的工作经历也算,需要开就职证明。另外年收是必须项。感觉你能到80分。

在日本没有工作证明,没有纳税证明,要连续3年满70分才有资格申请吧

Just5705 发表于 2022-4-7 19:36
从事过同样行业的工作经历也算,需要开就职证明。另外年收是必须项。感觉你能到80分。 ...

谢谢大佬,在国内工作了六七年也算吗,只需要原公司出个证明就可以了?
因为是文系专业并没有太有底毕业能找到什么样的工作,而且看我这个年龄加分是400万左右才有,还是说只要有收入就可以算了?

先找到工作再考虑吧 年薪没300w连高度人才签证都下不来 更别谈永驻了

前两天刚申完,感觉审批挺严格的,好多材料都要补

看上去够用

to123456 发表于 2022-4-13 15:59
前两天刚申完,感觉审批挺严格的,好多材料都要补

请问,您是高度人才-》永驻申请吗?要求补配偶的年金证明了吗?