小春网

注册账号

[综合讨论] 有在横浜提交归化的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备归化,不知道买房对于归化审理速度有没有帮助啊,有的话,想买个房。
我是川崎提交的,有房,最后一次面试到出结果两个月

同样有房申请的 感觉财产那里又得填写房子 又得在法务局开具不动产的证明 很麻烦啊。认识的没房子的也很快下来了。估计意义不大,还是年收,工作形态,有无信用不良,是否交了保险年金税,以及违章违规这些重要点。

momo1230 发表于 2022-4-5 07:20
我是川崎提交的,有房,最后一次面试到出结果两个月

你这很快啊 ,请问有没有群或者组织可以介绍一下

7zen 发表于 2022-4-5 15:52
你这很快啊 ,请问有没有群或者组织可以介绍一下

没有..我也想找群呢...我都是自己弄的材料

7zen 发表于 2022-4-5 15:51
同样有房申请的 感觉财产那里又得填写房子 又得在法务局开具不动产的证明 很麻烦啊。认识的没房子的也很快 ...

那倒也是,我本来想着买个房快点。但是期间又要准备各种资料,放弃了。

楼主申请了没?我也在横滨,交流一下

归化交流群Telegram电报群
https://t.me/+kVQUbmyv4TY0NTFl